Re: [笑話] 企鵝

看板joke作者 (安戈瓦)時間9年前 (2015/03/03 23:12), 編輯推噓0(223)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《f5110440 (培魚)》之銘言: : 有位科學家要研究企鵝,於是他去北極探訪100隻企鵝。 : 科學家問企鵝1:「你每天都在做什麼?」 : 企鵝1說:「吃飯、睡覺、打哈哈。」 : 又去問企鵝2:「企鵝2,你每天都在做什麼?」 : 企鵝2說:「吃飯、睡覺、打哈哈。」 : 科學家問了99隻企鵝,答案都是一樣的,直到問最後一隻時………。 : 科學家問第100隻企鵝:「你每天都在做什麼?」 : 企鵝100說:「吃飯、睡覺。」 : 科學家問:「你為何不打哈哈?」 : 只聽第100隻企鵝忿忿的說:「因為我很正經。」 有位科學家要研究企鵝,於是他去北極探訪100隻企鵝。 科學家問企鵝1:「你每天都在做什麼?」 企鵝1說:「吃飯、睡覺、打哈哈。」 又去問企鵝2:「企鵝2,你每天都在做什麼?」 企鵝2說:「吃飯、睡覺、打哈哈。」 科學家問了99隻企鵝,答案都是一樣的,直到問最後一隻時………。 科學家問第100隻企鵝:「你每天都在做什麼?」 企鵝100說:「吃飯、睡覺。」 科學家問:「你為何不打哈哈?」 只聽第100隻企鵝忿忿的說 因為我就是 東東 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.235.206.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1425395520.A.AAE.html

03/03 23:13, , 1F
有趣

03/03 23:16, , 2F
鴿子封包??

03/04 01:11, , 3F
打哈哈 關東東啥事

03/04 01:35, , 4F
你的邏輯有問題

03/04 16:15, , 5F
我給2分

03/04 22:40, , 6F
你知道你的行為像什麼嗎