Re: [1萬p] 第三屆讚美馬英九徵文比賽

看板joke作者 (不知道不清楚不要問我)時間10年前 (2014/05/23 20:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串93/133 (看更多)
共襄盛舉一下!!! 書讀得太無聊了!!! 馬娘 立院 慶忠在偷渡那法案 政院 法規跳針的解釋 再一招 那古老政爭的抹黑 我舉起死亡的右手 揭開了服貿 為共Q軟數十年的膝蓋 想跪入祖國的懷抱 看所有政策賣出多少台灣 讓兩岸統一快實現 再回到戒嚴 救災 陳情 我閉著眼 民意看不見 你吵夠了沒 黨爭 鬥爭 我不停歇 模糊了焦點 金平的黨證被我踩碎 政院 學生在破門的那天 是誰 在偷偷的吃餅 這一夜 那忠孝東路的旁邊 宜樺忘情的拍肩 驅趕了暴民 一層一層把你狠狠驅離 我要讓學運快解散 你的傷痛印刷在我的頭版 9.2%的快樂都實現 難過都摧毀 請願 訴願 我閉著眼 民意看不見 你吵夠了沒 黨爭 鬥爭 我不停歇 模糊了焦點 服貿的法案快點過關 陳情 陳情 陳情 陳情 陳情 陳情 所有政策賣出多少台灣 回到戒嚴 救災 陳情 我閉著眼 民意看不見 你吵夠了沒 黨爭 鬥爭 我不停歇 模糊了焦點 金平的黨證被我踩碎 請願 訴願 我閉著眼 民意看不見 你吵夠了沒 黨爭 鬥爭 我不停歇 模糊了焦點 服貿的法案快點過關 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.134.227 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1400849505.A.E2D.html

05/23 21:01, , 1F

05/24 00:57, , 2F
用心