Re: [1萬p] 第三屆讚美馬英九徵文比賽

看板joke作者 (yan)時間10年前 (2014/05/20 18:50), 10年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/133 (看更多)
※ 引述《morris2 (大俠 )》之銘言: : 第三屆讚美馬英九徵文比賽 : 一. 為促進社會和諧保持善良社會風氣特辦此徵文比賽。 : 二. 馬總統英明神武, 他的優點相信大家都知道, 請大家寫文章讚美馬總統, : http://disp.cc/b/115-4GaC , 這篇寫得好, 希望大家能多多參考,文章 :   不得少於100字。奬金稅前1萬p , 首位回文者另贈 3000p。 : 三. 這是霸王條款,等我想到再增加或修改。 : 四. 麻煩大家幫忙在八卦板的推文幫我宣傳一下,不要PO 文免得被劣退,謝謝。 : 五. 只剩二屆了, 請大家多多忍耐。 : 六. 接受贊助,贊助名單我會貼出來,名次和獎金分配方式由我決定。 : 七. 贊助名單: : 10000P 我 : 7000P F0314 : 1735P RizaHawkeye : 10000P applehpsh : 5000P david28941 馬英狗:我自我介紹一下,我就是威震油尖旺,迷遍媽媽桑,中流而不下流,性感而不令 人反感,人稱香港的台灣總統,風度翩翩,魅力四射的賣台小炫風,姓馬名英狗,多多指 教。 阿智:偶像,你說漏了很多~ 馬英狗:Who’s talking?我漏什麼? 阿智:還有就是反觀民進黨高手,勇舔中國屌,瘋度翩翩,沒事就露胸,見中你就往前衝 ,跳票你不給錢,服貿ZB,出了名的跳針狗,賣台小炫風,立院不用半分鐘,人稱咬金郎 君馬英狗嘛,對不對? 馬英狗:朋友~~ 阿智:什麼~~ 馬英狗:公道自在人心,你問問在座的各位,誰不知道我是正人君子,你不要胡說啊! 阿智:好 ( 轉身 ),各位各位,這位就是正人君子馬英狗! 眾人:屁~~ ==================== 改得不是很好,請見諒。 --

04/24 23:06,
689超愛吃屎的
04/24 23:06

屎都能吃XDDD

五樓愛食

4樓吃屎

講錯 5F

六樓都拉屎給五樓吃y
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.110.174 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1400583026.A.2C3.html

05/20 18:53, , 1F
全身上下就屬嘴角最硬~

05/20 19:13, , 2F
阿智第二句還不錯

05/20 19:59, , 3F
殺手雄那個是不該改一下名子
立馬改 ※ 編輯: yyan1218 (60.251.110.174), 05/20/2014 20:00:03