Re: [1萬p] 第三屆讚美馬英九徵文比賽

看板joke作者 (台中李安-洨哥)時間10年前 (2014/05/23 15:57), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串88/133 (看更多)
馬英九我愛你,我愛到想要幹死你 隔著拒馬,望著被保二包圍中的你,我的核四還是外洩了 就算捷運被癱瘓,就算立法院被占領 我還是想盡辦法闖進了行政院 我知道這樣才能得到你的關心 就像我說的,你終於開了記者會,提出了預防,性羈押這樣迷人的消息 但該死的你居然把金小刀那宮女招回了台灣 我心一橫,包圍了中正一,癱瘓了忠孝西 坐在松菸的樹上,我想了很久 我知道我鬥不過小刀,但那女人哪裡比我好 好到你用黨工來對付我? 我們就不能回到民國68年9月那時候嗎? 我們兩個還在美國哈佛,你拿著攝影機 笑著跟我說「一張照片不夠,我可以幫你拍兩張」 「你能擺Pose兩分鐘不動,真不簡單」 往事只能回憶...隔一年,一切都變了 在一起的633天,只因為父親一句話毒劍捅 你就拋下我,直奔經國身邊 沒辦法...你的清廉,你的口才,你的智慧 不管擺在哪個國家,都是最好的人選 現在,我只能坐在情人碼頭,看著海面上的水母 如果我們能像牠們一樣,沒有聰明的腦袋 沒有民進黨的干擾,那該有多好。 幹你娘我在寫三小 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.199.163 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1400831829.A.7C2.html

05/23 16:00, , 1F
幹你娘你在寫三小

05/23 16:36, , 2F
你娘在寫你幹三小

05/23 16:46, , 3F
其實滿好笑的呀

05/23 17:12, , 4F
你小三在寫娘幹我

05/23 17:24, , 5F
XDDDDDD

05/23 18:34, , 6F
三小你娘在幹