Re: [笑話] 小和尚與木魚

看板joke作者 (jodaway)時間10年前 (2013/08/27 00:52), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《adamslin (yuki)》之銘言: 有一天, 一位小和尚帶著一個木魚要走去廟裡。 途中經過了一座湖。 突然小和尚一個踉蹌, 木魚就掉進了湖裡。 這時湖面上突然發起了光芒..... 沒錯, 湖中女神又出現了。 只見湖中女神慢慢浮出,全身裸露,雙腿橫開,露出香鮑,左手拿著濕木魚,右手端著 一碗香噴噴的虱目魚粥。 並且跟小和尚說: 「你掉的的是這個溼木魚?還是這碗虱目魚?還是我的 濕.慕.魚 呢~?」 湖中女神千嬌百媚、身材火辣、那裡嬌豔欲滴,小和尚看的兩眼出神,雙手雙腳都在顫抖 ,就快要把持不住。 小和尚:「我...我掉的是...是...」小和尚滿臉通紅,湖中女神慢慢靠近,眼看乾柴就 要插入烈火。 此時一位老僧飛身出現! 老僧:「十方,不可受惑!」 湖中女神:「是老和尚!」 小和尚:「師父~!」 la so mi~~~~~ re so re do so~ la do la~~~~~~~ 道人道~ 道神道~ 自求人間道~ 妖與魔~ 都說自己好~~~~ (啪!) 風~急雷雹~ 天~地~~鬼哭神號~~~~ 老僧:「妖孽,接法器!」 老僧立時扔出十幾台狗仔相機,「啪!啪!啪!啪!啪!」,一瞬間拍了好幾張各種角度的相 片。只見這些相片中的湖中女神,有幾張乍看之下便沒那麼好看,有幾張甚至看起來還 眼歪嘴斜、整張臉緊繃著! 老僧:「十方,你看,這便是她的真面目,潛水久了臉就會腫,一切色相,皆是虛妄啊!」 湖中女神:「啊啊啊~! 不要再拍了~~~好痛苦~~」 老僧又拿新一點零B12滴一下十方的眼睛。 老僧:「來!你再看看這碗粥。」 十方定睛一看,才發現這碗虱目魚粥刺都沒有挑乾淨,上面滿滿的細魚刺,若是貿然 吃下去豈不是腸破肚爛! 老僧:「十方,欲望裡頭藏著禍患,你現在明白了吧。」 十方:「弟子明白。」 老僧:「很好! 現在輪到為師斬妖除魔了!」 老僧說完舉起老納的棒子準備將湖中女神 一棒打死。 十方:「師父等等! 手下留情,雖然她臉有點腫,粥又有刺,不過我想她還是純粹想幫我 撿木魚而已,佛祖說上天有好生之德,不如您幫她一把,讓她轉世昇天吧!」 老僧:「是這樣嗎? 嗯...,好吧,那麼十方你先上,為師的熱身一下,等等我們師徒二人 一起全力讓她--絕頂昇天、進入極樂!」 十方:「師父~! 弟子遵命~~~~!!!!!」 於是師徒二人仍是使出棒子降妖伏魔了一番。湖中女神被降的絕頂昇天、如登極樂。 此時一旁不知是被湖水還是__水濺濕的木魚,水珠凝結在魚眼邊好似於在哭泣一般。 舊~日女神~ 為~什麼 變~成~了 淫浪滔滔~~(啪!啪!) 故園路 怎麼是~不歸路~~ 問師父~ 到底陰道在哪裡找~~~~~~ la so mi~~~~~ re so re do so~ la do la~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.120.193

08/27 01:08, , 1F
這啥小...

08/27 02:30, , 2F
那張圖呢 我到底看了

08/27 06:33, , 3F
連噓也不想給你

08/27 09:35, , 4F

08/27 11:06, , 5F
XD

08/27 19:44, , 6F
XDXDXDXDDD

08/27 21:34, , 7F