[豪洨] 兒子...在跟誰說話...

看板joke作者 (哥有七對門牙)時間10年前 (2013/08/19 14:19), 編輯推噓9(906)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
「你好.....」 什麼聲音?! 一位媽媽,在睡夢中被驚醒。 「你好...」這次千真萬確地聽到了... 媽媽嚇傻了,自己的7歲兒子竟然在隔壁房間跟別人聊天 大半夜的,老公也在床上睡得很熟,難道是不乾淨的東西... ------------------------------------------------------------ 媽媽不想嚇壞兒子,隔天把兒子騙去廟裡,說是要向月老求桃花 沒辦法,這年頭孩子聰明得很,你說要求課業進步,他會回你 求有用的話,那每個人都是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈佛了 看吧!小屁孩也很會使用智慧選字呢! ------------------------------------------------------------ 在廟裡收完驚後 媽媽打算今晚再觀察看看,看還有沒有不乾淨的東西在兒子房間 半夜1點,靜謐的四周只有老公的鼾聲,媽媽強忍著睡意 「來玩...」 媽媽就要瘋了,不斷抓著頭髮不敢相信自己聽到的聲音 大半夜的兒子是在跟誰玩耍....身為母親護兒要緊,頓時腎上腺素激增 邊大叫邊衝進兒子的房間 ------------------------------------------------------------ 「是誰!!!!!!」媽媽左顧右盼。 只見兒子床上棉被鼓鼓的,媽媽泛淚了,那不乾淨的東西正壓著自己兒子 「啊~~~~~~~~~~~!!!!!!!」媽媽一把掀起棉被,誓死捍衛寶貝兒子 「媽媽你這麼晚還沒睡啊,熬夜對身體不好喔^_________^」 兒子手裡拿著正在播放天線寶寶的iPad跪坐在床上   兒子手裡拿著正在播放天線寶寶的iPad跪坐在床上     兒子手裡拿著正在播放天線寶寶的iPad跪坐在床上 「出來玩...出來玩.....」至今這聲音不斷在媽媽腦中迴盪著... -- 「如果你的人生勝利組是叫我們卑躬屈膝,            那我就讓你們看見ptt魯蛇群的驕傲!」 ——莫那‧魯蛇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.249.180

08/19 14:31, , 1F
我真心希望你的文再短一點點 內容再好笑一點點 好嗎
你已經笑成這樣 再刺激你不太好吧 ※ 編輯: QwwwwwwwQ 來自: 36.239.249.180 (08/19 14:34)

08/19 14:34, , 2F
樓上笑成那樣還講這樣的話....

08/19 14:53, , 3F
一樓.....= ="

08/19 14:57, , 4F
標準到不行的口嫌體正直

08/19 15:03, , 5F
口__體__直

08/19 15:03, , 6F
至少推文讓我笑了

08/19 15:07, , 7F
哈哈哈哈哈佛大學

08/19 15:13, , 8F
一樓就長這樣啊,就算你貓他一拳他看起來還是在笑

08/19 15:22, , 9F
Why so serious

08/19 15:27, , 10F
我真心希望你的文再短一點點 內容再好笑一點點 好嗎

08/19 15:46, , 11F
這裡是飄版嗎

08/19 16:44, , 12F
1樓 XDXDXDXDDDDDY

08/19 16:47, , 13F
一樓救了這篇

08/19 18:41, , 14F
1樓 ㄑ一ㄡˋ嘎阿捏~~~~阿嗯丟金喝糗

08/19 18:50, , 15F
哼哼,嘴巴上說不要,身體倒是挺誠實的嗎?