Re: [笑話] 總統掉進水溝

看板joke作者 (Gangplank)時間11年前 (2013/07/23 19:17), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串15/23 (看更多)
: 有一天總統不小心掉到水溝裡了,恰好有三個小孩經過 : 把他救了起來 : 總統對他們說:謝謝你們救我起來,我要給你們每人一個願望 : 第一個小孩就說他要一輛腳踏車 : 第二個小孩就說他要一個棒球手套 : 第三個小孩想了很久,就說:好吧!那給我一台輪椅! : 總統心裡覺得很奇怪,手腳好好的為什麼需要輪椅? : 就問第三個小孩說:你為什麼要輪椅呢? : 第三個小孩就說: : 如果我爸爸知道我救你起來,會打斷我的腿 總統想了想 那好吧 於是第三個小孩也得到了一個棒球手套 這小孩子怕腿被打斷不敢回家 流浪到鄰國去 每天就是捧著他的棒球手套不斷的苦練 練到後來 地區的棒球隊看上他 邀請他入隊一起比賽 也打出了很多好成績 終於他在鄰國打出名號 取得跟他家人的聯繫之後 他爸也原諒他了 就在他興高采烈的載譽歸國之後 他開著一輛跑車回來 然後故事太長 總之最後他跑去大埔賣鐵板燒 這個小孩子就是後來大家熟知的 張誌家 不過不論如何 他保住了一條腿 可喜可賀 -- 17316 28 3/30 gangplank □ [閒聊] 蓋倫VS雷玟 打法請教

03/31 11:21,
main不main在於你懂不懂這角色 而不是場數好嗎
03/31 11:21

03/31 11:22,
一堆低端打幾百場 就把main掛在嘴邊 ㄏ
03/31 11:22
作者 punkdog (龐克狗) 站內 LoL 標題 [心得] 阿璃傳送流 S3開季用這招打了幾場 還蠻順手的 從1000爬到快1300 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.1.90 ※ 編輯: gangplank 來自: 118.166.1.90 (07/23 19:18)