Re: [笑話] 總統掉進水溝

看板joke作者 (two.o.clock)時間10年前 (2013/07/23 15:42), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串6/23 (看更多)
有一天總統不小心掉到水溝裡了,恰好有三個小孩經過 拉著他的右手把他救了起來 總統對他們說:謝謝你們救我起來,我要給你們每人一個願望 第一個小孩就說他要一輛腳踏車 第二個小孩就說他要一個棒球手套 第三個小孩想了很久,就說:好吧!那給我一台輪椅! 總統心裡覺得很奇怪,手腳好好的為什麼需要輪椅? 就問第三個小孩說:你為什麼要輪椅呢? 第三個小孩就說: 如果我爸知道我把你救起來一定會打斷我的腿的 總統說:「沒關係,你們的腿不會斷的...10 9 8 7 6 5 4 3 2 1...」 語畢,三個小孩的胸前瞬間冒出強烈的絞痛感 紛紛抱胸跪地,痛苦的說「這怎麼一回事....」 小孩們意識逐漸模糊,四肢不動的僵在地上 總統一語不發,左手摸著右手冷冷地笑著,彷彿右手藏著甚麼神奇的魔力 背向三俱軀殼而走,消逝在赤霞中 隔天早報頭條「三名孩童陳屍水溝旁,死因於心臟麻痺」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.215.158

07/23 15:43, , 1F
笑點哩

07/23 15:45, , 2F
好驚人!這是笑話嗎?
※ 編輯: sikadear 來自: 111.251.215.158 (07/23 16:15)

07/23 16:37, , 3F
噢! 我也是看報紙才知道~

07/23 18:30, , 4F
沒名字也能殺人是哪招

07/23 18:50, , 5F
如果說是爆炸死亡那還OK

07/23 20:14, , 6F
監視器有拍到嗎??

07/23 21:07, , 7F
有用布蓋著 放心絕對看不到