[kuso] H GAME 悔過書

看板joke作者 (南方大表哥)時間16年前 (2007/11/02 21:13), 編輯推噓127(12814)
留言133則, 130人參與, 最新討論串1/1
傳說…凡看超過四百四十四部A片的男人………會膩!! 這句話不是危言聳聽,更不是妖言惑眾洗腦無知老百姓3000CC是小車。 您是否開始看片選臉蛋、選片挑身材?您是否看片失去耐性點選時間軸 只看精彩片段?您是否口味越來越重,影片裡頭的人物從雙人格鬥變成 三國無雙?您是否看片開始毫無感覺不經意的打起呵欠來? 您如果符合其中兩項,小心!您可能得了A片倦怠症! 為什麼會這樣?明明種類多如恆河沙數,陪伴多少失志男兒的成人片居 然會讓人有倦怠的一日?這簡直是末日!比被醫生宣布得了愛滋病還要 讓人灰心喪志。 根據我的長年觀察,成人片之所以會讓人倦怠並非新鮮感不足,而是缺 乏了「互動」的樂趣!每次看片都只能藉由小小的螢光幕看著畫面中愉 悅的男女,而自己卻是一事無成、兩眼呆滯,雙手拖著下巴想辦法從中 體驗歡樂,這樣的場景除了空虛還是空虛!試著拿V8拍下自己看片的模 樣,那樣的畫面會比螢火蟲之墓還來的賺人熱淚。 「誰說看A片不能互動?裝上搖桿不就得了?」可能有人會如此反駁。 乍聽此言似乎有理,但實屬荒繆!這樣的情形好比沒錢的窮小子,只能 看電玩快打的最新遊戲畫面,把家裡的電視遙控器橫過來假裝自己在玩 ;又像是溜福村裡交配中的猴王,身旁總是圍著一群打手X的悲情猴兒 們。這樣就叫做互動?別逗我開心了! 還有另一個原因,那就是網路發達,A片隨手可得,尤其在這資訊爆炸 充滿競爭的時代,人人都要求短時間內迅速達到目標,因此多以小短片 形式強力放送。小短片有以下好處:容量小、攜帶方便、重點播放不囉 唆。但也因為如此讓片中的男女主角一見面二話不說,脫了就上,甚至 還有沒脫只打馬賽克想混水摸魚的黑心A片! 試問,這樣的A片有啥觀賞價值可言?我們人不是雞狗豬只要爽就好了 ,我們要的是過程!我們要知道女主角為什麼甘願獻身給身材恰似賽豬 公的男優?中間是否有動人的故事情節?還是有著黑暗不能說的秘密? 有著優美的故事才能更帶動觀眾的情緒波瀾,讓觀眾不是從肉體愛上女 優,而是要從女優的內心深處深深的愛上啊! 因此結合互動、完美故事架構,解救男人的終極良藥──正是「H GAME 」!如能搭配次世代主機WII,風味更加! 「終於又到了大家最期待的『今月是何月?』時刻!」主持大學班會的 班代喊著,右手伸入籤筒攪和著。這是本班的傳統,每個月都會固定抽 出電玩主題,而那個月全班同學幾乎都只玩那種電玩而已。還記得前一 個月抽到了「魔獸月」,沒玩過魔獸的我也只能硬著頭皮當炮灰給同學 打,當了整整一個月的烏龜。 「這個月是……H月!」抽到H字樣的班代興奮的揮舞字條,全班同學起 立掌聲一致通過。 為了因應這個月的主題,同學們紛紛搬出自己典藏已久的H GAME,種類 之多、玩法新奇讓人大開眼界:有走劇情拿H圖的傳統H GAME、打磚塊 脫衣的H GAME還有脫衣麻將等等…,有些人還走復古風,把「同級生」 256色年代的遊戲也搬出來較勁。但我印象最深刻的莫過於「俄羅斯方 塊」H GAME,裡頭的方塊是各種姿勢的男女,將相符姿勢的男女組合完 成後即會「嘿咻」消失,是一款充滿笑點又具創意的H GAME!同學們除 了互相分享更有相互較勁的意味在裡頭。 當然,在班上同學之中不乏有沒電腦的學生存在,為了配合班上的祭典 ,他也不得不行動來表示向心力。他到柑仔店買了一本25元的「珍豬美 人魚」變裝秀的紙娃娃來玩,每天每天都幫金黃色頭髮的女生換上不同 款式漂漂的衣服,這樣的情形看在同學眼中不忍流出男兒淚。 受到我們班的影響,連住對面的科系也開始瘋起H GAME了,不久後引起 更大的蝴蝶效應,到達整棟宿舍人人都發瘋之境界!啦叭轉到最大聲, 夜夜萌萌HIGH HIGH聲不絕於耳,宿舍彷彿成了一棟大型「怡紅院」。 「是誰在看猥褻的東洋影片!?」當時每個晚上舍監都會氣得衝上樓抓 人,但年邁的他氣喘吁吁上樓時,總是只能看到學生們在使用OFFICE系 列軟體的螢幕畫面,不知怎麼地,他的臉上似乎有些失望? 在這場祭典裡,我們寢室的四個人分別有著不同種類的H GAME: 憲哥眾人皆日他獨美,全班唯一玩美式風格的H GAME,由於口味太重, 沒人想與他交流,只能默默的邊玩遊戲邊吃豬排便當。 米老鼠偏好走劇情、點選項、拿萌圖的無腦H GAME,這種類型的遊戲通 常他不到10分鐘就能全破一款,原因在於他完全不看劇情只想拿圖,用 一枚「10元」塞住Ctrl鍵讓對話直接跳過,完完全全糟蹋了這款遊戲精 華所在。 而布袋安……,他是班上唯一沒玩H GAME寧可玩踩地雷的傢伙,沒人知 道確切原因,但我想大概是當時沒有一間遊戲公司能屌到開發布袋戲H GAME的緣故吧? 至於我所擁有的是號稱H GAME龍頭公司「一滷軒」所製的「性感沙灘3 」!總容量3.98G傲視群雄!裡頭人物全都以超精細3D建模製成,鏡頭 伸縮自如、恣意掌控自己喜愛的角度、多達數十種服裝供玩家自由選擇 ,還有數種合體姿勢滿足所有玩家胃口,這對男人來說……簡直是一款 會感動落淚的神GAME! 其中還有位叫「伊絲卡」的女角更是讓我魂牽夢縈,與她私定終生。頭 綁金黃雙馬尾,可愛活潑有朝氣,身材噴火好美麗。每晚高喊「依歹一 ~」,讓人直呼「起末機」! 「婊哥~今晚拜託囉~~」這樣的好GAME讓我一掃上個月當烏龜的陰霾, 榮登H GAME霸主,還被人用「婊哥」來稱呼。同學們每晚都到我的電腦 前對性感沙灘朝拜,害我連續失眠了好幾天,就算好不容易睡著了隔天 早上醒來,枕邊總是多了個為了打GAME而過夜的傢伙。靠!是誰把我棉 被給弄髒的!? 「婊哥,我今天可不可以玩依絲卡?」同學問。 「不行!我家的依絲卡可是賣藝不賣身!你去選其它的女角啦!」我回 絕了同學的要求。 但我早該料到有這一天……,我回絕後的下場竟被兩名壯漢所挾持,而 那個傢伙竟在我面前直接推倒了我最愛的伊絲卡!!不顧我的怒罵與哭 喊,粗暴的他將我的滑鼠左鍵點到壞掉!害我在往後玩CS的日子,槍枝 都會走火打隊友。 伊絲卡在那次高潮後,就再也沒高潮過了…因為…我一怒之下就把遊戲 給砍了…,性感沙灘神GAME傳說也在此落幕。 見到我在H月稱霸的同學吳厭祖不禁眼紅了起來,他利用管道搞到了一 款同是一滷軒所製的經典遊戲──「尾行3」! 如果說斯斯有兩種,那這款遊戲也有兩種玩法,分別是「純愛」與「跟 蹤推倒」。尤其是「跟蹤推倒」這部份此遊戲更是發揮得淋漓盡至!畢 竟遊戲都提名為「尾行」這兩個字,用膝蓋想也知道這款遊戲也沒正經 到哪去。據傳當年因為這樣的玩法讓這款遊戲在H GAME界颳起了強烈颶 風,引起各界熱烈討論。 但畢竟只是一時性起所灌入的遊戲,厭祖完完全全摸不透攻略任何女角 ,既然他摸不透更別奢望其他同學會玩。彥祖當時攻略的女角──「桑 原鈴」,一臉純真、興趣是看書,不管看到誰都會給予溫柔的微笑,如 此初學者攻略的角色都推不倒,不是跟蹤到一半被發現、從垃圾桶跳出 襲擊的聲音太大聲,不然就是被警察抓走,真不知是難易度太高還是我 們真的是手殘? 「這女的太難攻略了,有沒有坐輪椅的可以選?」一個連續攻略失敗五 次的同學說道。 「今天要討論的主題是,如何攻略桑原玲?」 為了這款遊戲,班上招開了緊急會議,同學們議論紛紛: 「簡單!繞到她背後然後用手刀砍她脖子就倒了,連續劇都是這樣演的 。」 「這樣不好,我覺得在她的飲料裡加入『奇淫合歡散』,天亮之前一定 要找男子交合,不然會全身噴血而死。這樣一來推倒有理,還順便做功 德,豈不妙哉?」 「這些方法都太累了,聽聽我的吧!我家務農的,每次有野豬偷吃我家 種的菜,我爸都會拿帶有麻醉效果的吹箭攻擊,中箭的豬兒立刻全身酸 軟無力讓人上下其手,試問還有誰的方法比我還要有效率?」 熱情的同學討論出一大堆推倒方法,但完全不適用,畢竟在這款遊戲裡 沒有手刀、奇淫合歡散,更沒有家裡務農的同學所謂的麻醉吹箭,這場 會議在沒有結論下草草了結。 然而就在某日凌晨3點,寢室裡的室內電話響了。 「推倒了!」彥祖在電話另一端大喊,接到訊息的同學紛紛擠入彥祖那 不到7坪大的寢室,原本寧靜的夜晚瞬間像是開了夜市。 「終於推倒了!可喜可賀~~可喜可賀!」 「皇天不負苦心人,終於能夠看到這款遊戲的精華,死而無憾!」 「喂,那個誰啊!把脫褲子的傢伙趕出去!」 「快!快點壓住桑原玲的雙手不要讓她動彈啊!」 「拿繩子綁住她!」 「記住,綁好之後拿顆橘子塞她嘴,不要猶豫,從她脖子一刀劃下去放 血!」家裡務農的維尼又在那邊經驗常談。 同學們興奮的七嘴八舌,相較之下厭祖看起來似乎相當疲倦。為了推倒 桑原玲,已經整整三天沒睡覺!眼睛浮現出像是被揍過的黑眼圈,要是 他把這份心力放在課業上,早是全班第一了! 接下來進入推倒遊戲畫面,這款遊戲的特點在於必須要左右搖晃滑鼠, 控制變態的屁股,使裡頭的女角達到高潮,但不管厭祖怎麼努力搖晃, 女角的高潮指數依舊像是台灣競爭力節節下降。 「厭祖你累了,換我來!」 「我有帶我的滑鼠,讓我來!」 「我也有帶我也有帶!」 「不然大家一起來吧!帶女主角上天堂~~~」 同學們嘰嘰喳喳說著,順手將自己的滑鼠插入彥祖的電腦USB插孔上, 一時之間一台電腦竟有八隻滑鼠,何其壯觀啊! 「不要鬧啦!我的電腦會壞掉!」彥祖終於清醒了! 我再也看不下去了,都到了最後一個步驟居然還是無法征服此遊戲,自 從性感沙灘3被刪掉後,我終於打破了沉默: 「走開!區區一隻小滑鼠能幹什麼?在次世代我們玩H GAME要有媲美加 藤前輩神之右手的兵器!就是這個!!」我將壓箱寶從背後亮了出來, 同學們像見了鬼似的大喊: 「天啊!是哇靠牌繪圖板啊!!」 沒錯!身為視傳系學生繪圖板可謂我們的第二生命,自從滑鼠壞了之後 更是不可缺少的存在,這除了與我共創了不少珍貴的插畫,更讓我在H GAME裡征服的多少難纏的魔王? 我將繪圖板插頭插入彥祖的電腦,整台電腦主機發出金黃色光芒,是的 !這樣就對了!我拿起了畫筆吸了一口氣,待畫筆接觸到繪圖板上時, 我感覺到了!! 「阿搭搭搭搭搭搭………」我的右手快速的在板上左右瘋狂狂畫,螢幕 裏的變態屁股像是裝了馬達一樣瘋狂抖動,女角剛剛萎靡的高潮值正迅 速攀升! 「哇~~北斗百烈X!」眾人驚呼,紛紛爆出掌聲。 「快快快,要到臨界點了!大家一起倒數!」 「桑、逆、依機──一哭呦~~~~」同學們其聲倒數,我也正在「呦」字 唸出後帥氣收筆,並冷冷的說了一句:「妳已經HIGH了!」 果然螢幕上出現了九個驚嘆號,女主角被征服了!同學們抱在一起其聲 歡呼,現場情形像是看見101噴煙火的跨年晚會。 「婊哥不愧是婊哥!H之王非你莫屬啦!」 「好!那麼就來看接下來的劇情吧!」厭祖說著,點選著滑鼠到了下一 個章節。 「咻~~砰!」桑原玲因身心受到極大的羞辱與打擊,承受不了內心壓力 而跳樓自殺了……。 END 「看!婊哥!你殺人了!!」 在場的男人無不睜大了眼睛,死了!?怎麼會死了!?我到底……做了 什麼不可原諒的事情?一時之間雙手一軟,手中的繪圖板掉到地上。 「哼!終於被我抓到了吧!玩色情遊戲,好啊!」舍監不知何時出現在 寢室門口說著。現場各位全都被他嚇的魂飛魄散,還有人躺在床上狂發 抖,舍監問他在幹什麼,他只會回:「報告舍…舍監,我在趕…趕報告 !」那時凌晨四點四十四分,見舍監比見鬼還來的可怕! 「舍監,我們沒有在玩色情遊戲,我們是在討論作業!」 「沒錯沒錯,我們是在討論明天的報告。」 「討論報告?少騙人了!討論報告要討論到脫褲子嗎?」舍監指著一個 脫褲子的同學說著。 「啊!我不是叫你出去了你怎麼……」同學大喊。 「好了好了!不用解釋了,明天先交一份悔過書來看看,我再打算看要 給你們什麼處分!全部的人給我回去睡覺!」舍監說完後人就離開了, 但沒多久可以聽見別科系的房間發出見鬼的慘叫聲。 隔天,班上同學都準時交悔過書給舍監,而且內容都相當一致: 「對不起……我不是故意的…我真的不知道她會自殺…」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.206.48

11/02 21:17, , 1F
先推再說

11/02 21:20, , 2F
咻~~砰!

11/02 21:20, , 3F
五樓連續看了四萬四千四百四十四小時的A片

11/02 21:21, , 4F

11/02 21:22, , 5F
我沒有

11/02 21:25, , 6F
end...

11/02 21:27, , 7F
好好笑喔! 還有沒有作者其他的文章?

11/02 21:28, , 8F
「喂,那個誰啊!把脫褲子的傢伙趕出去!」

11/02 21:28, , 9F
4:44:44 驚!!!!

11/02 21:28, , 10F
好長唷 但還是看完了 專業 清新 AV

11/02 21:32, , 11F
南方必推

11/02 21:38, , 12F
看到中間發現布袋安才知道是婊哥 XDD

11/02 21:38, , 13F
看到最後一句才笑出來,因為..上面的我看....不懂>"<

11/02 21:42, , 14F

11/02 21:42, , 15F
哈哈哈哈哈哈 XDDDDDD

11/02 21:43, , 16F
推啦 !!

11/02 21:45, , 17F
「對不起……我不是故意的…我真的不知道她會自殺…」

11/02 21:45, , 18F
最後一句XDDD

11/02 21:45, , 19F
哇靠牌繪圖板XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/02 21:47, , 20F
對不起.....我真的不知道她會自殺

11/02 21:49, , 21F
南方大表哥未看先推

11/02 21:51, , 22F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/02 21:53, , 23F
有笑有推  兩款我都玩過說...

11/02 21:56, , 24F
哈哈 這次內容讚喔

11/02 22:02, , 25F
哈哈 這款我有玩過...你們一定是在公園襲擊她!!!!

11/02 22:02, , 26F
不起……我不是故意的…我真的不知道她會自殺…」

11/02 22:03, , 27F
驚 ! 444

11/02 22:04, , 28F
我有倦怠症

11/02 22:07, , 29F
好笑XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/02 22:22, , 30F
推大表哥!

11/02 22:23, , 31F
XDDDD

11/02 22:24, , 32F
好長,可是超好笑的...XD

11/02 22:24, , 33F
「桑、逆、依機──一哭呦~~~~」「妳已經HIGH了!」XDDD

11/02 22:26, , 34F
自殺了XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/02 22:27, , 35F
這篇不推對不起自己~XD 太好笑了

11/02 22:27, , 36F
推XDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/02 22:39, , 37F
XDDDDDDDDDDD

11/02 22:48, , 38F
推大表哥阿XD

11/02 22:52, , 39F
心情變好了!!
還有 54 則推文
11/03 17:55, , 94F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/03 19:39, , 95F
超好笑XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/03 19:54, , 96F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/03 19:56, , 97F
XDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/03 20:57, , 98F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/03 22:03, , 99F
你已經HIGH了

11/03 22:31, , 100F
超好笑,不推對不起自己

11/03 23:23, , 101F
哈哈哈 推啊!!

11/03 23:25, , 102F
還沒爆!?

11/03 23:41, , 103F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/04 00:41, , 104F
靠..表哥你殺人啦~XD

11/04 00:41, , 105F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/04 01:55, , 106F
表哥總是又臭又長 想笑卻累了 end

11/04 02:09, , 107F
長期潛水伕+1 推爆她

11/04 04:28, , 108F
「對不起……我不是故意的…我真的不知道她會自殺…」

11/04 07:45, , 109F
推推推~~XDDDDDY

11/04 08:51, , 110F
XDDDDDDDDDDDDDDD

11/04 11:01, , 111F
靠這篇怎麼還沒爆XDDDDD

11/04 11:16, , 112F
哈哈 有趣

11/04 11:59, , 113F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/04 11:59, , 114F
有人就是閱讀能力不好還嫌他人長 科科科科!!

11/04 12:11, , 115F
XD!!!

11/04 12:46, , 116F

11/04 12:48, , 117F

11/04 13:01, , 118F
本篇除了三箭頭和一腦殘噓 其他都是推咧

11/04 14:36, , 119F
應該轉到虎濫版的= =+

11/04 18:34, , 120F
結局XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/04 19:01, , 121F
........

11/04 21:23, , 122F
推婊子哥!! 婊子哥出手 便知有沒有

11/04 21:49, , 123F
~對不起 我不是故意的 我不知道他會自殺~

11/05 01:03, , 124F
南方!南方!

11/05 13:22, , 125F
..............

11/05 19:36, , 126F
你已經high了~~~哈哈