[自爆] 同學騎機車載我

看板joke作者 (無限「龍」光)時間19年前 (2004/12/05 18:43), 編輯推噓21(2101)
留言22則, 21人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 fatworld 看板] 先聲明,我很胖~ 而且,是從小胖到大,胖到沒辦法練腳踏車、然後連摩托車都不會騎的那種 所以...大學時代,肯騎機車載我的同學幾乎都被我當成神一樣在拜 不過... 事情是這麼發生的.... ==回憶分隔線============================ 還記得那年我大2(我是1997年畢業的), 那天跟我的大學死黨「三打」 ↗(三打之名源自他大學最常做的三種活動:打牌、打球跟打手x..) 一同去永和竹林路上sogo(現在已經拆掉囉...)的鬥牛士吃飯。 一頓猛吃猛喝、酒足飯飽之後, 三打見我挺了個大肚走路去搭公車很辛苦, 於是很有義氣的說: 「上車吧!我載你去搭公車~」 「不好吧?會經過派出所ㄋㄟ...被抓沒戴安全帽就cow北了!」 是的! 由sogo鬥牛士往我要搭的公車站牌中間,會經過一個蠻大間的警察局, 而我的三打同學...他只有一頂安全帽... 「cow邀阿!要載你還gg88的!」 二話不說,上車! 俗話說的好,在家靠父母、出外靠朋友、沒戴安全帽就靠邊點走! 我那個三打同學,也不知道是吃太飽還是車太多,竟然愈騎離警局的那邊愈近! 果然! 機車才剛剛騎經警局大門沒2秒, 「嗶嗶嗶~嗶嗶嗶~」 警察背背哨音響起~ 「cow!金雖!」 我同學幹聲四起! 咦? 仔細一聽, 「嗶嗶嗶嗶~」前面那個胖子停車!」 「?不是我嘛!」 三打鬆了口氣,因為他是一個標準體態的普通人。 「嗶嗶嗶嗶嗶嗶~ 胖子!叫你停不停!沒戴安全帽還敢落跑!」 挖勒ㄅㄆㄇ猴園勒! 原來真的是要抓我們這台! 而且,還騎著警用摩托車追了出來! 只是...等三打靠邊、熄火、停好車,準備接罰單的時候, 那個欄我們下來的警察背背一個人在路邊笑得很大力... ? 因為...他由後面看,以為是一個沒戴安全帽的胖子在騎車! 如圖 由背後看 ● ╭■■╮ ← 我 ┌■■┐ 實際上是 ㊣ ● ╦﹁▲ ■ 〈 〈 ↑ ↑ 三打 我 別還懷疑真的有那麼離譜嗎? 真的! 警察背背真的以為只有一個胖子沒戴安全帽在騎車! 最重要的是... 他笑到說不出話來,手揮一揮就叫我們走了! XD XD --

61.62.75.213 12/03,
謝謝分享..超有趣的.......警察杯杯 XD
61.62.75.213 12/03

202.129.243.156 12/04,
笑到我差點沒吐!讚啦~有你的.
202.129.243.156 12/04

140.123.213.57 12/05,
推!!!!
140.123.213.57 12/05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.60.196.10

61.230.42.115 12/05, , 1F
推 挖勒ㄅㄆㄇ猴園勒!
61.230.42.115 12/05, 1F

210.85.172.216 12/05, , 2F
有笑到!! XD
210.85.172.216 12/05, 2F

140.134.26.33 12/05, , 3F
哈哈哈,好笑
140.134.26.33 12/05, 3F

61.221.120.233 12/05, , 4F
警察背背怎麼沒把你們給揹走...XD
61.221.120.233 12/05, 4F

61.228.111.80 12/05, , 5F
這個好笑@0@
61.228.111.80 12/05, 5F

218.166.63.97 12/05, , 6F
哈哈 真有趣的警察盃盃
218.166.63.97 12/05, 6F

61.231.26.252 12/05, , 7F
XXXXXXXXXXXXXXXD順便推 ㄅㄆㄇ猴園
61.231.26.252 12/05, 7F

218.171.77.173 12/05, , 8F
原來你的大學死黨喜歡打手球..XD
218.171.77.173 12/05, 8F

61.60.196.10 12/05, , 9F
打x槍,打飛x,打x機~~~
61.60.196.10 12/05, 9F

222.157.72.222 12/05, , 10F
原來你的死黨喜歡打手機!?
222.157.72.222 12/05, 10F

140.136.30.141 12/05, , 11F
新警察齁...舊警察都不嗶嗶嗶的
140.136.30.141 12/05, 11F

61.57.156.89 12/05, , 12F
好惡毒的警察阿XD
61.57.156.89 12/05, 12F

203.68.111.71 12/05, , 13F
超好笑~( ̄▽ ̄)~
203.68.111.71 12/05, 13F

61.62.38.235 12/05, , 14F
61.62.38.235 12/05, 14F

210.85.98.39 12/05, , 15F
大推 "挖勒ㄅㄆㄇ猴園勒!"~~~XD
210.85.98.39 12/05, 15F

210.85.98.39 12/05, , 16F
原來一點火星文也可以這麼好笑~XD
210.85.98.39 12/05, 16F

211.21.94.210 12/06, , 17F
XDDD...推ㄅㄆㄇ猴園
211.21.94.210 12/06, 17F

218.175.55.162 12/06, , 18F
XD
218.175.55.162 12/06, 18F

61.59.189.145 12/09, , 19F
哈哈哈這個好笑!!不過ㄅㄆㄇ猴園是啥??
61.59.189.145 12/09, 19F

140.123.220.118 12/09, , 20F
原po是同鄉,一定要推的阿~~
140.123.220.118 12/09, 20F

61.60.196.10 12/09, , 21F
哈哈哈阿
61.60.196.10 12/09, 21F
※ 編輯: totorolin 來自: 61.60.196.244 (11/25 08:41) ※ 編輯: totorolin 來自: 203.121.230.195 (02/04 13:15)

02/22 19:16, , 22F
推推