討論串[消息] 西螺線的黃色校車問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 60→)留言67則,0人參與, 最新作者p81552104 (幸福氣泡)時間14年前 (2009/11/23 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
西螺的畢業學長姐 趕快出來吧~~~~~~. 西螺黃色校車的學弟妹 超需要你們的. 我今年高三 坐黃色校車已經第五年了. 在校車上也有過不少心酸但有趣的回憶. 記得高一那年 我坐在算校車很後面的位置. 最後一排有坐五位高三學姊. 每天早上坐車時 都聊天聊的超大聲. 讓學弟妹無法睡覺 XDDDD. 還有
(還有287個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者p81552104 (幸福氣泡)時間14年前 (2009/11/24 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實並不是只有我不爽吧. 我們坐在最後一排的女生都很不爽!!!!!. 我加上一個高一學妹 三個國中學妹. 都很不開心. 當初學校說 最慢繳車錢的 去坐最後一排. 我趕在溪頭公訓之前 把車錢繳了 想說可以安心了. 結果勒? 最後一排 = = 我當然會很傻眼阿. 我旁邊那個高一學妹 更衰 他明明就是女生
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DemonThug (Mr. Mystery)時間14年前 (2009/11/24 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
要換掉了?. 真是可惜. 我寧可坐那種老校車 :). 記得當時搭的是153. 不曉得車牌有沒有換?. 曾經有人坐最後一排不小心從窗戶摔下去. 因為窗戶真的很大而且沒有護欄. 曾經初中那個阿胖在緊急煞車時從最後一排衝到司機旁邊. 然後尷尬走回來. 很多的回憶 很多的人. 偶爾在路上看到當時的黃司機.
(還有12個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者garlic1234 (蒜頭)時間14年前 (2009/11/24 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
有的人只是大學生 有人在當兵 有人是辛勤上班族 大部份人都有自己生活要顧. 你凝聚學生與家長的壓力比找學長姐募捐實際多了. 仁愛健行的錢不是這樣用的. 看完你的推文我覺得抱怨的成份很大 感覺你不是來求救的. 你確定反應是無效的嗎. 換車這種事又不是你今天抱怨完 明天抱怨完 然後下禮拜就換好了. 學校
(還有878個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者bhak (英雄無名)時間14年前 (2009/11/25 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
我記得國二時,當年有一陣子早上,有坐最後一排的學長,. 坐在靠窗戶旁邊,邊打瞌睡邊晃頭.... 大家都知道,153最後一排的椅子事跟窗戶一樣高的,. 所以要是晃得太大力就...我當年也是搭153,那時走的是西螺、饒平線,. 那是個當年六台校車,還有早晚班的制度,. 後來國三還高一開始,. 學校就跟草
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁