[閒聊] 正心生態園

看板jhs_series作者 (阿寶)時間13年前 (2011/04/24 00:57), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
哈~我又來了!!! 有鑑於前一篇文章比較"正經"的話題 用此篇來轉換一下氣氛( ̄y▽ ̄)╭ (這次真的是輕鬆閒聊!!!) ----(正文開始)---- 今天放學後,原本打算直接回家的 畢竟現在身負指考戰士的重責大任(握拳) (囧! 那你現在不讀書在做啥...) 哪裡會知道,一通同學的電話竟打亂了我今天的行程... 同學:喂~阿寶 教室還有住宿生在嗎? 我:沒了~安怎? 同學:那你可不可以幫我拿我抽屜的__(某樣東西)__ 我:好啊!你在宿舍嗎?我現在拿過去給妳 同學:不,我在生態園 我:蛤!? 生 ˙ 態 ˙ 園 ??? ----(對話完畢)---- 沒錯~這篇是個不負責任 向各位正心人介紹正心生態園的文章 (被毆飛) 生態園 位在 誠意樓→穿過初中導師室→左轉 即可到達的小小園地 多虧了我同學~今天也是我第一次"較深入"的去參觀、瞭解 這個以前不小心被忽略的地方... 簡單來說,生態園前身是個只有鯉魚、青蛙等等的平凡生態池 以及一個充滿植物的大籠子(應該是吧.. 囧") 後來陸續新增了很多動物... 然後我私自將現在的生態園分成兩大區塊:開放區 & 封閉區開放區居民: 成年~老年白兔2~3隻、不同毛色幼兔3隻(小棕、小黑、小彼得) 3隻公鴨和3隻母鴨以及未孵化鴨蛋未知數顆、禽鳥、鯉魚數隻 在此區內所有生物,一律擁有自由活動之權利,不被拘束。 但請在外面險惡世界注意自身安全。(ex.野貓眼中獵物→兔子) 不負責結論:即使在另一邊的聖心大樓(高中部)也能發現白兔出沒! 還有別亂打開垃圾桶蓋子..以免打擾了已經落葉歸根的生物(汗)封閉區】由超大鐵籠構成,有點像是鳥園裡面那種有兩道門作為隔間的籠子! 居民: 山豬˙飛鼠˙撒可努的飛鼠1隻、珍奇異獸鳥類數種(請原諒我忘記名稱= =)  ̄ ̄ 此區內所有生物剝奪自由移民之權利,以免使鐵籠放空城, 而有無用武之地之惋惜。 不負責結論:飛鼠為夜行性動物,要看他活動須等到天稍暗;請遊客小心           天上飛下來的黃金萬兩 ---- 呼~終於打完了XD (倒地) 今天非常感謝吳瑞昌老師和郭冠甫老師的熱心解說 (雖然我還是忘了鳥類名字XP") 又因為是個意外的造訪 所以沒有圖片給大家參考(燦笑) (那你說這麼多有啥屁用╰(*‵皿′)╮☆(__ __|||) 不過下次有再去的話我會補拍照片的~或者是有善心人士可以好心提供XD 會弄出生態園這篇是因為在版上爬過文後,發現好像沒有相關文章 但我覺得生態園真的是個放鬆心情的好地方 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 可以和動物無憂慮的玩耍 (但請小心別傷害或驚嚇他們~還有摸過動物要記得洗手 XD) 建議校友回來正心找老師或者看看懷念學校後 不妨可以順道經過一下這個歡樂生態園~我個人覺得很值得吶╭(′▽`)b 以上 漏漏長之正心生態園之閒聊,分享至此,謝謝大家!(下台一鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.141.50

04/24 01:58, , 1F
好像還有雞 超大隻

04/24 10:08, , 2F
樓上是說拖著長長尾巴,紅肚金冠看來很威的雞嗎?

04/24 10:08, , 3F
牠也被我歸類在珍奇異獸裡面XDDD

04/24 18:43, , 4F
不是 是可以吃的雞 ~_~

04/24 21:29, , 5F
好文章!推生態園

04/24 21:57, , 6F
以前心情不好常去逛...但是很多蚊子= =

04/25 17:33, , 7F
生態園 - 列祖列宗 http://0rz.tw/ytSwr

04/25 18:38, , 8F
樓上照片拍的不錯喔 感謝分享~ XDDD

04/26 00:12, , 9F
消夜文?

04/29 23:54, , 10F
推生態園 原PO有梗XD