Re: 小魚丸老師

看板jhs_series作者時間16年前 (2008/02/11 17:02), 編輯推噓9(908)
留言17則, 8人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
肚子餓~前文啃光光 來點不相干的緩和一下氣氛好了XD 說到地理老師 就勾起我的回憶 待在正心六年 換了六個地理老師 現在想起來都覺得很神奇 初一 林書周 我們班都叫他泡麵頭(因為頭髮自然捲?) 對他的印象是 教得還不錯 跟學生也相處得挺融洽的 只不過 教我們一年就回去馬來西亞了(說是要回去當公務員) 想當年我們班還辦了一個歡送會歡送他~ 這幾年陸陸續續有同學在馬來西亞或師大遇到他 聽起來過的還不賴 (去觀光 上廁所出來遇到的 神吧!) 初二 林雪鴻 這......我對他唯一的印象就是.....超愛寫黑板抄筆記 但是 字都看不懂!!! 老師的字實在是太藝術了 每次都要我們在底下竊竊私語討論一番 才會有個結果 初三 鄭柏忠 同學 把這裡畫起來 很重要 XX年聯考有考過 這是我印象最深刻的 他的教學方式就是一直在畫重點XD 聽說老師已經離開正心了 我在去年的教甄榜單中 有看到一模一樣的名字(台北) 不知道是不是同一個哩~ 高一 蔡嘉凌 這真是一段歡樂的日子 因為蔡嘉凌老師上課有一大部分時間 都是在跟我們喇賽聊天 每次都笑得很開心 上課也會補充很多講義資料 (填補聊天的空缺?XD) 只可惜 後來嫁作人婦飛去美國 跟她老公一起進修唸書 歡樂的日子很快地結束了 囧 高二 陳以利 這是個教書嚴肅認真的好老師 上課會補充很多的課外資料 而且不太會跟我們聊天 正規正矩地上課 只是 當我們班要升上高三時 老師說他覺得要承擔大考考試分數 讓他覺得壓力很大 身體健康也不大好 所以.... 就離開正心拋棄我們 到一般高職去了 Orz 高三 蕭御環 將將 到最後主角終於出現XD 阿......小魚丸說的是蕭御環吧???? 我只能說 在高中最後一年碰到他 真是...........好阿!!!! 雖然對他的第一印象是 : 這真是個臭屁的人 (哈~) (因為上課有一大部分是在說他自己的豐功偉業XXDDD) 可是無庸置疑的 他地理真的教得很好 有自己獨特的一套記憶方法 也有把觀念講解清楚 看到題目要如何推理 ....... (讓我在指考地理考了80幾分 真該好好地感激他!!!!) 而且我記得 當時我們班有一些女生非常非常愛慕老師 可見他的魅力不是蓋的 因為這樣 所以只要我們班的有在哪裡看到老師都會拿出來好好地審問 有一次 我們班的女生看到老師身邊攜帶一位女性友人 結果 在我們班的逼問下 老師的說法始終是: 那是妹妹~是妹妹! 你說 這種說法有人會相信嗎XD 畢業以後一直有"傳聞" 老師其實已經偷偷結婚了 傳了很久 最後終於在婚紗照放出後終止了謠言 真的是很有趣~ 最後 你想問我 這篇文章的重點是.....? 恩~閒聊閒聊嘛 ^~^ 喔 對了 有個問題一直想問 (不知道是不是我記憶不好) 真的有人看過蕭御環用手把筷子射穿門板嗎??????? 這個問題困擾我很久耶XD 我一直覺得他是在騙人............. -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.148.239

02/11 18:04, , 1F
真想恭請老師來版上解釋 澄清所謂順發奇蹟?!!!!

02/11 18:06, , 2F
不過那些地理老師為啥我只看過一半啊....淘汰率有那麼高?

02/11 18:21, , 3F
他在我們班表演過XD 但牽托是鋼筷太滑了所以失敗..(攤手)

02/11 19:05, , 4F
蕭御寰老師的raving fans之一舉手~申請上後還是想回去聽課

02/11 19:32, , 5F
好老師啊~ 推一個XD

02/11 23:45, , 6F
蔡嘉陵老師............無言 我們那時後怎麼好像

02/11 23:45, , 7F
沒人對它有好感

02/11 23:46, , 8F
可惜不能噓 不然我一定噓蔡嘉菱老師

02/12 17:57, , 9F
怎麼都沒人說蔡嘉凌的服裝阿? 超像大學生的說~~ㄎㄎ

02/12 17:58, , 10F
老蕭結婚後變得像球一樣 我同學的弟弟給他當導生