[閒聊] 颱風災情嚴重嗎?

看板jhs_series作者 ($俏鼻子小眼睛$)時間17年前 (2007/08/18 00:53), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
怪勒...上網看新聞都連不上 颱風災情如何呢? 我記得以前住校時有遇過幾次颱風 有些住校生家長不管有沒有公佈要放假,前一晚就會來帶小孩回家 颱風前夕宿舍前總是跟假日前一樣 其實,颱風天留宿挺有趣的 XD 不用自習,大家可以擠在一起說鬼故事,泡泡麵 雖然有時候會漏水,沒熱水 不過每到颱風天我都會想起那段日子 .......離開台灣後好像也離颱風跟地震好遠了 ps 昨天看CNN 西班牙文台看到祕魯大地震 7.2級,搖了20秒 新聞說的跟世界末日一樣,新聞畫面上市區到處都有起火點 難民有多少又多少 鄰近國家總統說要援助 有的沒的 我都在想,去~搖個20秒也好說....7.2是挺大的 但我想要是7.2級搖20秒,台灣應該也是好好的吧 XD -- 小時候,天天向上天祈求能快快長大 長大後,腦袋裡卻只想著逃避 或許,我本來就不應該向上天祈求長大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 189.135.208.58

08/18 01:43, , 1F
921是7.2阿 那時候住在宿舍 超可怕的....

08/18 02:24, , 2F
但是921搖超久的吧?祕魯只搖20秒耶 話說921我已經大X了

08/18 05:50, , 3F
921我是初一 在操場看到流星跟人造衛星的樣子

08/18 11:13, , 4F
看的到人造衛星= =???

08/18 13:04, , 5F
我不知道那個到底是啥 就一顆星 以某個明顯速度 從一邊飛到

08/18 13:05, , 6F
另一邊 也不是一閃就消失 所以當初我在想會不會是人造衛星

08/18 13:06, , 7F
我當時看到兩顆~ 流星看到五顆 '當初停電 完全沒光害

08/18 17:58, , 8F
我也有看到流星 那天流星超多 還以為世界末日了