討論串看起來老實其實不然的吉~生日快樂阿!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者Baly1012 (直覺 單軌)時間20年前 (2004/03/15 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯~記著啦~今天是3月15日. 生日大快樂阿~~~^^. 回去記得包紅包給你!!去霉運~身體快快恢復健康!!. --. 好好調養身體唄~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.205.203.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jasoncpp (入門)時間20年前 (2004/03/15 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿死雞生日快樂阿..可惜不能把你阿魯巴. 還有....身體多保重阿...X片你就停一陣子再看吧. 恩...還有趕快交個女朋友...不要被阿搞遠遠拋在背後啦(只能自己一個人喝悶酒吧你). 記得追到時請我死會宴就是...我先預定上闔屋旗艦店. 編輯: jasoncpp 來自: 140.112.24

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CAMILLECHOU (*≧﹏﹏﹏﹏≦*)時間20年前 (2004/03/16 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^也要請我啊XD. 生日快樂啊,. 雖然常常嗆來嗆去. 不過大家知道沒有惡意就好啦XD. 哪天生氣了要提醒我啊. 希望你的身體快點好起來. 還有每一個學期都可以all pa啦XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.21.235.16

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者turtlewei (快樂的星期一^O^)時間20年前 (2004/03/16 06:18), 編輯資訊
內容預覽:
學弟生日快樂.... 哈哈哈...原來你不只老家離我很近.... 連生日的時辰也相距不遠...(不要提醒我有年份上的問題喔..!!!!). ㄟㄟ...我算算喔.... 是不是應該20大壽啦.... 恭喜恭喜...回顧起來應該覺得蠻充實的吧. 人生可沒多少個20年喔.....好好珍惜把握喔.... -

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zowu05j時間20年前 (2004/03/19 05:13), 編輯資訊
內容預覽:
不來說聲生日快樂 好像對不起你. 希望兼祝福你早日交到女朋友 all pass. 你現在課業社團都有了 只剩愛情學分還沒修到 加油ㄟ. 晚po沒關係吧 不好意思 今天才上ptt滴 === ===. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.193.238.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁