看板 [ jersey ]
討論串[閒聊] 關於Subside球衣團購後續消息
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 7→)留言43則,0人參與, 最新作者AriesLin (Italy~四星的榮耀!!!)時間9年前 (2014/08/20 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝大家參與團購並且耐心等候. 之前有部份版友來信詢問過了. 我想在這邊也順便說一下. 因為世界杯衣服量可能比較大的關係. 我目前還未收到S站相關的通知及衣服. 從上星期開始我已經陸續發了4.5封mail過去問. 但是到現在依然是完全沒有回覆Orz. 我猜...可能還在消化訂單吧.... 那衣服

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者beck0617 (beck SU)時間9年前 (2014/09/05 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
就在剛剛我收到Subside Sports出貨通知了~. 等待了一個半月!終於押~~. 內容如下:. Hello BO-YU SU,. Your order UK100094189 has been successfully dispatched.. Please note that trackin
(還有225個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者magali0405 (gali)時間9年前 (2014/09/05 13:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是7/21號訂購的. 我也問了出貨日期五六次以上都沒回. 其中只有一次回我說歸國T女生S沒有了. 要我看要怎麼處理. 但回信之後又不回我O不OK. 但今天剛好去刷卡發現我的Debit Card 的球衣預扣款竟然被退回了. 我整個囧了= =". 這是因為我的訂單被取消了嗎?. (但我剛上線看訂單還在
(還有617個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者amy3692 (Amy)時間9年前 (2014/09/09 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是7/18號下的訂單,原本就有心理準備會等上一陣子. 不過前幾天看版友好像發了很多信去問我才覺得自己好像應該也寫信問一下處理進度(喂). 相較起我之前要取消一個有錯的訂單時寄了大概六七封信,等了將近半個月. 這次超快就回復了. 以下為回信:. We are still waiting for th
(還有302個字)

推噓133(133推 0噓 22→)留言155則,0人參與, 最新作者AriesLin (Italy~四星的榮耀!!!)時間9年前 (2014/09/23 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
自從石沉大海的10來封mail攻擊(?). 今天終於收到第一封S站的出貨通知了. 嗯...對...只是收到通知~還要等S站寄送. 但至少算是個好消息了Orz. --. Aries. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.41.129. 文章網址: http
首頁
上一頁
下一頁
尾頁