看板 [ jersey ]
討論串[問題] 球衣燙字
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者gn01106472f (bdyu69)時間16年前 (2008/04/05 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
我最近在yahoo拍賣看到b大賣的利物浦的球衣. 我定了Torres的黑色客場. 然後有一件是送的(去年的第3客場). 我想要加燙字8 GERRARD. 但是要加1000耶. 是英超的紅色燙字. 這樣算是正常價嗎??. 還是有板友知道有哪裡的燙字比較便宜??. 剛有爬文好像有位"N大"是幫別人燙的服

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者tinman (背叛思想的言語)時間15年前 (2009/01/08 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家好:. 朋友剛從國外帶了一件球衣,沒燙字的。. 本來寫信請問N版主幫忙燙字,沒想到他去當兵了. ,現在請問版上的各位,身在台灣的我要燙字,. 該怎麼辦?謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.236.209.

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者winston1215 (Winston)時間10年前 (2014/07/07 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
因為想買一件送朋友 但是因為以前根本沒買過. 所以到店裡面的時候店員問我什麼版我根本聽不太懂. 這次主要是想買葡萄牙 C羅 的主場球衣. 然後想問的是說 如果想買正版 並且有印字的就是球員版的 沒有印字的就是球迷版的?. 我從google上看是說明依材質分 所以不知道跟燙的字有沒有關係. 主要是想買
(還有41個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者georgew8638 (georgew8638)時間9年前 (2015/06/02 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下 臺北哪裡有提供燙字的服務??. 剛剛打電話給師大CATA 他們說皇馬的「5」沒了. 要等下個賽季才行. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.4.234. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/jersey/M.143

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者eric51271 (good翔翔)時間1年前 (2022/11/28 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
如題,最近喜歡德國隊,昨天在京站愛迪達買了一件德國隊的球迷版球衣,爬了一下板上的文有提到愛迪達可以燙字,想請教一下是每一間都可以拿去燙背號跟球員名字嗎?收費大概多少呢?. 新手入門感謝各位專家解答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.224.218 (臺灣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁