看板 [ jersey ]
討論串[問題] 推薦香港的店家
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VicenteP (Vicente)時間17年前 (2007/03/30 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 ManUtd 看板]. 作者: VicenteP (Vicente) 看板: ManUtd. 標題: [問題] 推薦香港的店家. 時間: Fri Mar 30 21:35:37 2007. 下星期準備要去香港一趟. 不知道有沒有那位大大可以推薦一下香港的店家. 我主要是要買曼聯的相
(還有85個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者plumg (我還沒發瘋)時間17年前 (2007/03/31 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
不負責任情報. 旺角. 球迷世界 (彌敦道信和中心寫字樓). free kick sport (西洋菜街南2a銀城廣場). 352大本營 (西洋菜南街萬高商業大廈九樓). 波鞋街- 基本上我上次去只看到一家(有很多可能視而不見). <興發運動用品> 應該是Nike的店轉進去. 很便宜 不過服務態度很
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soccerball (我要球衣)時間17年前 (2007/03/31 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
但球鞋及足球蠻多 是不錯的選擇 態度超惡劣比如剛回來的朋友 問了一組05-06阿森納主場金字 14號亨小利 要1000元港幣(真的港幣)利物浦主場 及一些長袖的球衣 都沒了 球鞋也只剩下看到的款式不到6雙. 有F30.7及F50.7的綠 灰 藍 30.7訂價589 50.7是1199. 掠奪者系列

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者dyce (小蘭﹐我挺你^^)時間17年前 (2007/03/31 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
香港的話﹐我個人比較常去Sports Corner. 是一家足球衣以及足球周邊的專賣店. 品種比較齊全﹐燙字也蠻專業的. 如果你想要買曼聯的東西﹐那麼恭喜你~那裡曼聯的產品最多了﹗. (話說哪一家球衣綜合店也都是曼聯的東西最多...). 我知道在旺角的朗豪坊(在地鐵口就可以看到標志喔)有一家. 然後

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wpd (??)時間17年前 (2007/08/30 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人知道這間廣州的店在靠哪裡呢??. 是地鐵體育西路或體育中心站那附近嗎?. google找不到東光體育城..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.192.185.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁