看板 [ jersey ]
討論串贊助商脫落了...@@
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ttccnn (XD)時間17年前 (2006/09/30 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
上個賽季的AC米蘭球衣. 因為是庫存的 都放在帶子裡 結果贊助商的LOGO變的黏黏的. 原本以為洗一下就不會黏了 洗玩拿去脫水. 結果字就黏到衣服上去了 變成紅黑條紋上有白色斑點..... 這樣還有得救嗎...@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.17

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vivasheva (No UK No Life)時間17年前 (2006/10/01 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
2003年夏天A社進的米蘭白客場. 穿久了也有這問題. 我是把球衣弄濕. 用香皂抹在黏到的地方. 然後左手指甲頂著污處. 再用右手指甲順著纖維紋路把它慢慢摳起來. 很累但可救回球衣. 我好像沒脫水. 就是盡量壓乾後. 在竹竿上晾乾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Nihplod (外出)時間17年前 (2006/10/01 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題很久以前就有人po過了. 那批的made in 突尼西亞的. 恩 這種是屬於脫膠. 而且不知道為何會脫膠. 所以買到的就不要再穿了 當收藏品. 不然會越來越糟喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.182.160.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者meltingleo (打起精神來)時間17年前 (2006/10/01 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題之前我有跟N大反應過 我把他講過的再整理一下好了. 以後有類似情形的板友們 不知道該怎麼辦的可以參考看看. 這批是突尼西亞製造的 0304 AC Milan 球衣 印花部分會黏黏的情況. 我猜應該有不少受害者為此困擾吧. 想說以為洗一洗 應該就不會黏了 如果你是這樣認為 那就慘囉. 洗完後一
(還有410個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者malegob (馬拉各比)時間16年前 (2007/10/26 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩...看來我整整lag了超過一年~. 沒辦法 畢竟我是新手嘛~~囧>. 你們說的這件球衣應該就是胸前有MERIVA這件紅黑球衣吧!. http://myurl.com.tw/57m1 (加燙背號名字才24.99). 不曉得當初你們是怎樣入手這款球衣的咧?. 因為我還蠻想買S站裡的這件球衣的...
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁