Re: [市場] 紫皇馬S,西班牙home,切爾西3rd出清

看板jersey作者 (皇家水銀密)時間9年前 (2015/06/17 10:22), 編輯推噓15(15028)
留言43則, 16人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《rainztar (不再喜歡雨天)》之銘言: : ※ 引述《Lamuness (皇家水銀密)》之銘言: : ※ 引述《rainztar (不再喜歡雨天)》之銘言: : : 以下產品經過Nodick認證,發文前已詳閱板規及置底文 : : 1. : : 品項: Real Madrid 2010-11 3rd European shirt : : size: S : : 燙字: RONALDO 7 : : 燙章: 九冠章+星球章 : : 袖長: 短袖 : : 保存程度: 全新含吊牌 : : 欲售價格: NTD:3000 含運 : : 交易方式: 面交 / 各式郵寄 : : 聯絡方式: 站內信 : : 連結: http://goods.ruten.com.tw/item/show?21515912585914 : : 備註: : 感謝各位前輩的推文資訊 : 也對於購買這件球衣造成困擾的板友相當抱歉 : 我對於球衣的認識程度非常粗淺 : 還請大家多多指正 : 這次學到一個教訓,下次會換個可信賴的地方印背號 : 而關於這件球衣如果還有興趣的板友 : 我願意比照空衣的價格2600出售以示誠意 : 謝謝! 由於rainztar毫無解決事情的誠意,我決定貼出所有對話紀錄讓大家公評 Lamuness: 您好,我昨天收到球衣了。 可是跟我自己手邊有的主場球衣(M)比對後,我發現Ronaldo的燙字特別小。請問這是怎麼 一回事呢?那年的燙字S號跟M號大小不一樣嗎? Rainztar: 您好,這個問題超出我的能力範圍,我無法肯定的告訴你答案,因為我也只有S號。 但我認為燙字大小不同是正常的,畢竟一件球衣從S到XXXL,燙字如果都一樣看起來會很 怪,官方會有最適合的剪裁,您也可以用M號球衣上的字比對放在S號上看看,字就會顯得 太大或太長。 這件球衣畢竟有通過PTT版主認證,質感上我覺得也很棒,建議您可以自己上網找資料是 否會不同,我目前看到的是會根據size而有不同 Lamuness: 不好意思現在已經不是字的大小問題,而是字本身並非真品 我有在網路上比對其他人的球衣,字很明顯不一樣。你的中間有銀色條紋,但正常燙字沒 有,所以我認為是仿的。 Rainztar: 您好,您有權取消交易,但我必須捍衛我的商品,球衣的來源是可以信賴的,而燙字本身 亦經過PTT版主的認證。若您要取消交易,寄回的運費由您負擔,我收到球衣後將退回三 千給您,謝謝。 Lamuness: 「球衣的來源是可以信賴的,而燙字本身亦經過PTT版主的認證」 這句話很有趣,你捍衛商品的方式應該是提出球衣跟燙字的購買來源,而不是PTT板主的 認證吧(他又不是球衣廠商)。而且現在PTT已經有人指出你的字是假的,我想已經不需要 再多狡辯了吧? 我是不想把事情弄大,你直接含運退錢我就算了,也不會故意把球衣留著不寄。同時我也 會用露天功能直接把款項撥給你,不會讓你的帳號有任何不良記錄。 你好好考慮一下吧。 Rainztar: 您好: 我們之間的買賣關係很單純,就是一買一賣,不合需求就在符合法令規範之下取消交易, 我也沒有那個義務讓您知道這件球衣的來源,就是這麼簡單。至於PTT有人說字是假的, 那就當他是假的,但如果有人說是真的,你就會相信是真的嗎?球衣要賣,符合法令,符 合PTT,符合露天規範,我認為來源沒問題,我就問心無愧,您不喜歡就退貨就是了,這 本來就是一件很簡單的事情。若您確定要退貨,還請您寄回球衣,確認後會退給您三千, 謝謝 Lamuness: 好,球衣我剛剛已用郵局寄出。 請你明天收到後立刻退3000給我。 Rainztar: 您好,目前支付連收到的三千元已經被您凍結了,還請您取消 收到球衣後我會立刻退還三千給您,謝謝 Lamuness: 我沒有凍結喔,時間到了會撥款給你。 Rainztar: 您在上午十點22分提出延遲撥款,款項會被凍結到6月27日。 還請您協助解除延遲撥款,謝謝! Lamuness: 這個沒辦法喔,現在一旦解除款項就會直接匯給你,對我完全沒有保障。 所以不好意思要請你等到6/27才能收款。 Rainztar: 您好,已經收到您寄回的球衣。 請協助將支付連解除延遲撥款,待收到款項後,我會轉帳退款至您的帳戶。 若您決意持續凍結,那我會在6/27收到款項後再行轉帳退款。 您也可以向露天申訴表明取消交易,可依照露天流程將被凍結的款項退回您的帳戶,謝謝 。 ----------------- 這輩子第一次看到賣假貨還可以這麼囂張的。 既然他都這樣講了,我只好向露天申訴+凍結款項+檢舉商品+評價負評。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.184.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/jersey/M.1434507750.A.B19.html

06/17 10:25, , 1F
補充一下此人露天帳號是onion16,請大家小心。

06/17 11:13, , 2F
都已經知道是燙假字了還好意思說賣空衣價2600...

06/17 11:13, , 3F
撤掉+永久水桶才該是處理方法吧

06/17 12:37, , 4F
這人態度真差......

06/17 12:40, , 5F
他都不覺得自己在鬼扯蛋嗎? 你要說PTT上單憑幾張照片,就

06/17 12:41, , 6F
判斷他用的字是假的 真的是不太嚴謹,但是自己先承認無法

06/17 12:42, , 7F
回答問題,卻又要捍衛自己的商品.....這邏輯實在很奇怪

06/17 12:58, , 8F
感覺版主很可憐一直被他拖出來擋...

06/17 13:15, , 9F
苦主問已經買了的怎麼辦他還回"XD" 這態度真的很誇張

06/17 13:29, , 10F
受害者不只一個的話那就太扯了......

06/17 13:31, , 11F
目前板上受害者連我至少三人,都已表明想退貨

06/17 14:41, , 12F
原裝球員版燙字就是只有一個尺寸 別懷疑...XD

06/17 14:42, , 13F
沒聽過燙字還有分尺寸

06/17 15:22, , 14F
errr 有童版燙字的啦XD

06/17 15:49, , 15F
喔喔 我的意思是s m xl 哈

06/18 01:29, , 16F
我都買空衣再去CATA燙,雖然會貴一點

06/18 01:29, , 17F
但當多的買技術買品質

06/18 02:58, , 18F
為何都不公布燙字來源又一直說是真的-_-

06/18 03:57, , 19F
雖然現在比較少上來PTT交易了 不過看到這串文章討論

06/18 03:59, , 20F
不禁想呼喚幾位老人高手再出來教學(例如:某推文J大)

06/18 04:01, , 21F
不然連「官方會有最適合的剪裁」這種說法都靠自己推

06/18 04:02, , 22F
測出來XD (不過我認為原賣家或許是無知而非惡意)

06/18 04:03, , 23F
至於解決方式 我只能說除非原賣家你根本不打算給人

06/18 04:05, , 24F
退貨 否則運費這點小錢就當做是買個經驗吧 畢竟商品

06/18 04:05, , 25F
入手的真偽跟管道 賣家不清楚難道還要怪買家嗎?

06/18 04:06, , 26F
最後 強烈建議原賣家公布是找哪家燙字的 這不僅是為

06/18 04:07, , 27F
了有板友再於不知情的情況下買到假字 同時也是證明

06/18 04:07, , 28F
你善意出售(非惡意欺騙)的最好方式

06/18 08:46, , 29F
贊成Alex大,建議賣家快公布是在哪燙的

06/18 09:11, , 30F
其實我有看過燙字分尺寸...03-04年的皇馬球衣。A社官店

06/18 09:12, , 31F
賣的球迷版字比較小,波衫網買的球員版燙字比較大。

06/18 09:12, , 32F
除非波衫網賣假字,不然應該表示有可能分尺寸吧

06/18 09:14, , 33F
另外賣家目前已成裝死狀態,除了我之外對其他受害者也無

06/18 09:15, , 34F
誠意退錢。我們只能採用別的方式救濟。

06/18 10:01, , 35F
我怎麼印象以前有真的有分十吋字跟九吋字兩種= = XD

06/18 10:03, , 36F
樓上說的是以前的英超字吧~

06/18 10:03, , 37F
喔喔喔,好像是 是戎字十吋 膠字九吋這樣嗎XD?

06/18 10:16, , 38F
這個可能要問資深前輩了~

06/18 12:52, , 39F
有分尺寸的是因為「球員版」&「球迷版」的差異

06/18 12:54, , 40F
不是因為「球衣大小」而燙上不同大小的字

06/18 12:56, , 41F
但大前提是兩者都是「正版字」跟賣「假字」是不同的

06/18 17:10, , 42F
這人態度很有問題

06/18 17:12, , 43F
被指控是假的就公佈燙字來源阿,不敢公佈還這麼嗆