Re: [尋衣] 西班牙奪冠紀念T

看板jersey作者 (上上籤)時間14年前 (2010/07/15 00:12), 編輯推噓16(1606)
留言22則, 17人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《street0107 (宇)》之銘言: : 剛剛去新竹市區一些有賣ADIDAS的地方晃了一下 : 都沒看到這件 而且問店員也很多店員不清楚有進貨的事情 : 結果一回來看Y拍一位買家剛PO就被秒光了 天啊!!! : 麻煩大家有空也幫忙找找吧 聽說量很少.. : http://ppt.cc/bu9r 各位板友, 雖然我想說的資訊可以用推文的 不過我想說用回覆的大家比較會注意到 也請N大見諒 ^^ 小弟也潛水很久了,是曼聯及英格蘭的忠實球迷 不過今年世界盃也不小心喜歡上西班牙^^ 一看到蘋果說有冠軍T要上也想買一件來穿穿 本來想說要中午就去買的,但前一天晚上比較晚睡 想說補個眠,下午再去買 早上看了一下KUO的明星賽,在廣告時間轉去新聞台 看到記者在訪問A社的店員,訪問內容是什麼,沒在聽 因為我看到店員身後掛了一排西班牙冠軍T 眼睛為之一亮!!! 而且我很確定那家店應該就是敦南忠孝口那家!!(因為常去) 以下是購買經過: 約莫下午兩點半左右到台北忠孝及敦化路交叉口的A社直營店(現在門口 是大大的盧彥勳) 一進去還不好意思問店員冠軍T放哪邊 看來看去都沒有,只看到: 應該是熱騰騰的新賽季(車車主 客場,利記客場 , 拜仁主場) 已掛在架上 不過其實那家店不大(有去過的都知道,真的很小) 後來進來一位阿伯,他直接問有沒有西班牙冠軍T 一位看起來很資深的女店員跟他說,早就搶光了喔,人家早上十點多就來排了 老伯就說:是不是都被你們員工買走了喔,呵呵 女店員說:沒有啦,我們不能買 >.< 接著換我接手跟女店員閒聊 他說還沒開店就有人在排了,一開店(早上11點)兩個女生就直接把黃金S號買走了 接著半小時內就被買光了,大家幾乎都沒試穿就直接包走 他說他們是全台最多貨的(20件) 最後他跟我說:  (其實以下兩句才是我本來可以用推文說完的重點話) 不過明天我們還會進喔(30件) 不過只有 L , XL , XXL(抱歉黃金S跟M沒有) (可惜我就是需要那兩個黃金尺寸,其實沒機會試穿,也不知到底要哪個 XD ) 有尺寸合適的板友明天快去搶吧!!!  後記:我接著跑去西門町兩家A社直營店(五大唱片隔壁,阿宗麵線對面)     店員都說沒了,只進12件,中午就被搶光了     最後晚上晃去公館馬辣旁邊那家A社,得到的一樣的答案(數量及被     搶光的時間)  結論:今年球衣的熱潮,真不是蓋的,但我覺得是好事啦     真的是N板大的老話一句:要珍惜台灣就甘心進球衣的那些廠商啦:)  不好意思,我廢話多了一點 :)            -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.163.241

07/15 00:16, , 1F
推好心分享^^ 希望大家都能買到自己想要的衣服

07/15 00:17, , 2F
公館馬辣旁邊那家A社超瞎!

07/15 00:19, , 3F
京站的A社11點開門,馬上秒殺

07/15 00:21, , 4F
小弟支持球隊的狀況跟原po一樣XD

07/15 00:26, , 5F
好心分享~~~^^

07/15 00:29, , 6F
推好心分享!

07/15 00:32, , 7F
公館馬辣旁那家A社,印象最深是有次去逛..想拿他們的廣告

07/15 00:33, , 8F
結果被制止..那邊放了一大疊說XD

07/15 00:34, , 9F
今天去西門逛了一間A社,但是沒看到T-shirt了..

07/15 01:03, , 10F
a社是啥@@

07/15 01:05, , 11F
A社就adidas N社就nike

07/15 01:07, , 12F
謝謝@@

07/15 01:33, , 13F
今年世界杯聽年代主管受訪說收視戶是四年前成長一倍餘

07/15 01:34, , 14F
相信對週邊商品球衣銷售有相對刺激~期待未來進更多貨啦

07/15 10:40, , 15F
請問電話號碼 ?我打104說沒有耶?

07/15 11:21, , 16F
樓上已經銷售一空囉

07/15 11:22, , 17F
我多一件XL想換M或L 有人可以換嗎

07/15 11:38, , 18F
所以這間今天真的有追加嗎??

07/15 11:38, , 19F
樓上如果XL沒人換可以賣我嗎?

07/15 11:43, , 20F
我也有一件要賣喔 樓上

07/15 12:03, , 21F
我也想買耶…XL也可以~

07/15 19:18, , 22F
想買加一 @ @