Re: [問題] 真的很想買10年德國國家隊客場外套…

看板jersey作者時間14年前 (2010/06/25 19:16), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《alsk1722 (笨平)》之銘言: : ※ 引述《TaiuanHun (台灣魂)》之銘言: : : 剛剛迦納vs德國,WC板好多人在討論德國的客場球衣, : : 黑白簡約,設計感強,還隱約有著納粹軍服的灰階閃電風格, : : (而且德國隊穿球衣都穿的很合身,跟別國比起來真的有差) : : 後來我找到這件客場外套, : : http://tinyurl.com/234kxup : : 個人認為真的帥爆…不過在拍賣上,主客場球衣雖然還找的到, : : 不過這件外套卻是一點蹤跡也沒… : : 剛剛算了WorldCup板推文內,想買這件的人超過10個, : : 或許會有開合購的機會嗎!? : : 請問台灣買的到這件嗎? : : - : : 順便問問,身高180/61的人,如果要穿合身,穿S/M的話袖長會太短嗎? : : 以身高來算,雖然180該穿L以上,但是一定不會很合身,所以有點苦腦… : : 謝謝 : 先回你這個問題一下,我178大概比妳在重個幾公斤 : 我覺得L號應該就OK了,我穿過XL袖子有點長= = : 回歸正題 : 不好意思,看到你這篇文,想說也有一些資訊提供,所以藉用版標 : 看到你這件外套,剛好先前也因為想買外套,所以到處逛運動用品社 : 跟拍賣,然後也找到一件跟你很相似的外套 : http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1209331441?r=1140068919 : 差別其實沒差很大,頂多就後面的帽子 恕刪… 這件外套我有買到,不過是好幾個月前跟網拍上的B大買的 材質來講我覺得很不錯,有防潑水的效果,你可以看到拉鍊旁的接縫處也有做防潑水處理 拉鍊的頭也是金屬,衣服上的德國隊徽真的好亮XD 不過也是因為有防潑水所以比一般的外套貴不少 當初就是覺得這件超好看就直接衝了XD 如果德國隊有出Gore-Tex的外套我應該也是二話不說就衝啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.211.171

06/25 19:50, , 1F
請問你買的價錢是....??是從國外帶進來的嗎?]

06/26 11:00, , 2F
我是買2600,不含運,網拍的b大是在香港,運費約200多

06/26 17:00, , 3F
Limit大大可以給一下網址嘛? 我超想要買這件的 !

06/26 17:31, , 4F
給樓上 4569篇那個網拍就是了

06/26 18:10, , 5F
limit大...能否請教你的身高體重跟你購買這件外套的size..

06/26 18:11, , 6F
謝謝~

06/27 02:10, , 7F
請問4F 那個網拍好像沒賣這件惹><