Re: [情報] A社球隊外套

看板jersey作者 (sono Fabio)時間15年前 (2008/12/18 23:24), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Nodick (123)》之銘言: : http://www.sports-ws.com/fp/item/FW2AC197.html : 新光站前店有看到這款 和 切爾西款 : 細看外套 質感和細部設計都不錯 : 吊牌也是日本字,不知道是不是進口貨 : 訂價3000初,喜歡的可以去看看 : PS.站前新光週年慶延到1月4號了 XD 今天經過店家看了一下 ACM的夾克外觀一整個就是很球衣(是我的菜) 外觀我給9分 但是摸了一下 發現它的厚度快要比球衣還薄了(實用度down) 實用度5分 所以整體剩七分(個人主觀不專業判斷) 另外 在大安區的大學里 該來的還是來了 (C,L,RM皆有) 折扣數我沒有仔細看 不過應該是比波麗士大人便宜:p 看來之前有熱情板友推測的 打死不進凹淚 或是極深奧(?)的 愛跌倒公司的聲譽(?)論點 似乎都沒有成立:P 以上 -- 副長, まだ沉みませんか。 定遠は -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.209.44

12/18 23:45, , 1F
凹淚裡沒有米蘭嗎??

12/18 23:51, , 2F
NO

12/18 23:57, , 3F
請問在大安區的大學里是在哪?公館那家愛迪達?

12/19 00:02, , 4F
SI

12/19 00:24, , 5F
我家住大安區可是怎沒聽過大學里? 那是啥鬼?

12/19 00:26, , 6F
您沒聽過的事可多了= =" 沒聽過不代表沒有喔:p

12/19 01:09, , 7F
明天去看看,有AC就衝了

12/19 02:34, , 8F
酷喔...可惜我搬離大學里了啦Q_Q 大哭~

12/21 04:52, , 9F
那邊是叫大學里沒錯。