Re: [情報] 0809賽季adidas有進的球衣

看板jersey作者 (inin)時間16年前 (2008/08/19 17:38), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《yesing (Buffon最近是Aquilani控)》之銘言: : 報告一下剛剛在士林愛跌倒看到的現貨: : 米蘭:客場、黑T、歐冠小球、鞋子(紅黑經典色,應該是休閒鞋) : 拜仁:主場 : 皇馬:主場、黑T、歐冠小球 : 利物浦:主客場、歐冠小球 : 洛杉磯銀河主客場 #23培根哈姆 : 切爾西:T、歐冠小球 : 嗯...我不知道該怎麼稱呼那種掌心大的球,所以以其特徵代稱,請多包涵... : 話說我拎起拜仁主場一直笑,想不到德甲都搶灘了,那邊廂新科歐洲冠軍卻... : 店員應該覺得我很莫名其妙吧 XD 今天下午士林摩曼頓有AC米蘭主場了 一樣八折1580元 我問店員買三件有沒有75折,他說沒有 去年明明有3件75折的啊 (還是兩件?) 還有我想請問一下哪裡有切爾西主場女裝有八折的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.144.114

08/19 21:29, , 1F
有買有推

08/19 23:53, , 2F
主客場都買了 推一下!! 等待80小羅的燙字^^

08/23 04:31, , 3F
東區的att的adidas米蘭主客場都有,只是..不打折