Re: [情報] A社五月份會上的東西

看板jersey作者 (我要球衣)時間16年前 (2008/04/30 12:38), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
波衫開始預購中國隊主場了 還是覺得長城設計很好看 NIKE的國家隊也都賣了 ※ 引述《SCOLAND (Nicolas Huang)》之銘言: : ※ 引述《Huskies ()》之銘言: : : 今天在敦化南路上的adidas看到新貨了 : : 小姐說是下午進的 : : 有德國 阿根廷 日本 法國 西班牙球衣 : : 定價1680 敦南那家打八折 : : 然後國家隊系列也有出T恤 : : 還有球會T恤也上架一陣子了 : : 有ACM Chelsea RM Liverpool : : 折扣我沒問 : 剛去逢甲摩曼頓拿了一件西班牙L : 西班牙還看到一件M在那 : 另外德國好像是S, M各一 : 法國好像是M, L各一 : 阿根廷和日本連個影都沒見到 : 我沒問,不知道是還沒進還是賣完了@@ : 國家隊$1340 : 球會T~ACM, RM, Liverpool : 報告完畢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.227.35

04/30 18:21, , 1F
NIKE開始賣國家隊了?!在哪裡啊?

04/30 19:02, , 2F
人家在幫哪家打廣告就哪裡囉=.=

04/30 21:13, , 3F
請問一下波衫的A社國家隊說可以自訂燙字 那個也是正版的嗎?

04/30 21:14, , 4F
因為之前沒買過自訂的 所以想確認一下@@

05/01 19:36, , 5F
我可不可以問原PO那個足協賣球衣的八卦?好奇想知道:D