Re: [問題] 皇馬長袖防塵套

看板jersey作者 (我要球衣)時間16年前 (2007/11/16 06:00), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
關於波衫賣貴的事 據我問朋友他告訴我的 是台南那及台中有許多店抗議 結果他們這次原本訂了40件的貨 因為上次切爾西賣太便宜 所以這次只被分配到8件 而且還被告知如果再賣那種價 明年歐洲國家盃的球衣就不配額給他了 如果有看過我以前推文的人就知道 我朋友是做什麼的 我想 他們有他們的苦處 A網友你就體諒體諒他們巴 畢竟他們折扣還是有比一些店家便宜到 不然明年他們沒分配到國家隊球衣 大家就又少了一個便宜球衣的通路了 然後大家討論的歐洲盃球衣的事 我透露一下 5月中或6月初會上市 價錢1680元 有日本 阿根廷 法國 德國 全都只有主場 球褲也有 至於大家流傳的什麼希臘 西班牙....等其他A社國家隊的球衣 可以放棄了 而T恤就有很多國家有 也有女裝的T恤 袋子 帽子 但不會有女裝或童裝的球衣 4月同時會上市的是F10.7 F30.7 的白色鞋款 都是HG的 掠奪者系列的鞋子 沒有在4-6月的目錄中 不過這些東西 香港那裡1月就會上市 從香港進貨的店可以搶先拿到 燙號是1月底上市 搶新的人 過年就可以穿新衣了 等別人穿的時候 你已穿爛了 還有 歐聯的冠軍戰比賽球 也在5月會上市 訂價是3600元 不過呢 據朋友告訴我的 上月剛結束的展銷會 也就是先訂購明年4-6月A社商品的展銷會 足球衣的訂購數量很少 可能最後只有A社的專賣店會有少量販賣 T恤就很多店都有訂 可能因為上次歐洲盃時 很多有訂貨的店家 包括A社自己都慘痛 所以沒什麼信心了 就像這次A社上市的球衣 數量少但還是有賣不掉的 所以一般店都沒什麼信心了 像歐聯冠軍戰比賽球 聽說統計出來 不到70顆 說不定連進口都沒辦法 另外 本月及下月都會有出切爾西的風衣及長褲 長褲會有兩種 風衣料跟練習衣布料的 風衣是跟去年很像的那種 訂價還是2680元 長褲1千多 皇馬也會出女裝厚棉短大衣 淡藍色很漂亮 切爾西有男生的厚棉風衣 藍色 白色的 另有一個上下顏色不同但不怎麼好看的 皇馬則只有一個算深藍還是黑的厚棉外套 整體說 今年的厚外套沒去年的好看 除了女裝皇馬那個 還有一件肩膀黑色連袖 藍色主色的長袖棉衣 另有皇馬白色及切爾西藍色的素面短外套 大概東西就這樣 最近看大家在那到處逛 又找來找去 猜來猜去的 乾脆把知道的都說一說吧 還有 期待利物浦長袖的 你可以放棄 倉庫及台灣進貨還有目錄 通通沒這東西 還有其他隊客場長袖 也是相同的 別再被不懂的店售人員給混亂拉 資料來源 保密 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.134.49

11/16 08:12, , 1F
又沒有西班牙...T_T

11/16 08:47, , 2F
GJ!! 有打馬賽客喔!!

11/16 10:16, , 3F
打馬賽克XD

11/16 11:48, , 4F
原來有這種不為人知的隱情阿...那我對我的失言道歉>"<

11/16 13:06, , 5F
連西班牙都沒有 ~_~

11/16 17:17, , 6F
sigh=.= 那我期待一下N社的國家隊好了XD

11/17 23:45, , 7F
有店家是從香港進貨喔? 那會比較貴囉?