[情報] 金童銀河球衣入手

看板jersey作者時間17年前 (2007/07/22 14:50), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
早上一起來就看到新聞播出金童的球衣已經開始發售了~ 趕緊到版上來看大家入手的狀況, 但是看到的PO文好像北部的球衣都已淪陷, 因此趕緊來去離家近的萬岳搜尋貝哥哥的蹤影, 進門走到愛迪達的專櫃----- 咦~整麼沒有貝哥哥的球衣勒, 啊~原來在一旁的小角落的吊桿上,趕緊看一下SIZE 耶~還有M跟L號的喔,趕緊試穿後把M號的帶走, 要付帳才發現原來是2180元原價啊!!! 但是限量、貝克漢、收集球衣等等的因素還是給他刷下去了! 心得是真的還蠻好看的~有衣領又有金黃色的邊條, 確實比之前買過的皇馬球衣好看,但是球隊實力就有差吧~ Whatever,大家如果也喜歡的話趕緊衝去買啊~ 在Y拍已經看到有人賣3200了,如果很喜歡就要快衝 不要被吸血賣家給吸血啊! 另外附上店家資訊 萬岳新莊 台北縣新莊市中正路186號1F 02-66355866 --END-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.202.96

07/22 15:10, , 1F
3XXX多塊錢不如直接在SUBSIDE之類的地方買還比較便宜

07/22 15:20, , 2F
這時候掃貨的人就賺死了,真的想買沒買到的人就.....

07/22 15:44, , 3F
反正也有可能像當時限量的義大利4星T恤一樣 ... ORZ

07/22 15:45, , 4F
現在一件390喔!! 當時網拍要1400 店面也差不多1000上下 XD

07/22 17:54, , 5F
話說義大利那件我也是最近以390元入手的XD

07/22 19:34, , 6F
不過感覺球衣不會像T恤那種狀況~

07/22 20:33, , 7F
其實 球會實力沒什麼差啦:p

07/22 20:36, , 8F
我對新加入的貝哥哥太有信心了 有了他等於有了百人之力

07/22 20:37, , 9F
(光就迷姐迷妹而言) 所以現在兩隊實力已經平手了

07/22 22:41, , 10F
BECKS去搞不好可以當進球王...XD