Re: [討論] 燙字的老問題~~

看板jersey作者 (ota)時間17年前 (2007/05/29 23:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《andy221123 ()》之銘言: : 之前有在板上問過 : 那次是PO拜仁主場的燙字 : 就是會陷進去衣服纖維的問題 : 之前的文和照片連結都在 : 有興趣的可以收尋一下 : 那件有越來越嚴重的感覺 : 現在發現自己越來越多球衣有這種現象 : 我的球衣幾乎都是A牌 : 燙字都是類似膠字那種 : 因為還蠻常穿球衣的 : 也都自己用手洗 : 所以都很小心在洗 : 但發現這樣的情形越來越明顯 : 感覺像是折到燙字部分然後壓到 : 會有一條線的地方燙字陷進去衣服纖維裡 : 雖然不明顯 : 但近看還是看得出來 : 感覺有可能是穿球衣外出時 : 坐椅子還坐車都會去靠椅背 : 有可能是這樣產生的 : 不知道大家的球衣有沒有這個問題 : 我也試過用熨斗燙過 : 但似乎沒什麼成效 : (或許是我不會燙>"<) 我也是拜仁主場球衣,後面的13號也有類似情形,不過更嚴重的是 會掉色....也就是會黏在公車或是汽車皮椅,甚至是皮沙發上,會 有個淺淺的白色13號...而且起身時會有像是撕膠帶的聲音,感覺 很恐怖...想請問一下各位大大,這種狀況是不是也是用熨斗就能解 決呢? 謝謝各位。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.100.32

05/29 23:44, , 1F
沒遇過這種情況說

05/30 00:21, , 2F
有那麼離譜 @_@

05/30 07:26, , 3F
我是沒這麼誇張@@"

05/30 09:58, , 4F
我的英格蘭客場也是...

06/03 01:23, , 5F
那請問 這樣要怎麼解決呢?因為整個背號已經變得黏黏的