Re: [討論] UMBRO特賣

看板jersey作者 (123)時間18年前 (2006/05/22 23:04), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
今天特地跑去天母看了 球衣部分大概跟上一篇講得差不多 size最齊的是英格蘭主(0305)、客(0406)場球衣 還有幾件雙面穿(正面紅反面深藍)的英格蘭球衣 火燄門將球衣剩一堆 另外一款門將球衣size不齊 切爾西上一季球衣三種顏色(藍白灰)都有看到 但沒問size齊不齊 褲子除了兩個model身上穿的之外 全沒了 (只剩下長褲) 襪子只剩幾雙(白 綠 橘) 鞋子有釘的只有一雙全黑,剩下大部份是平底鞋 (我覺得都滿醜) umbroT恤(長、短)都還有 size大部份滿齊的 ___________________________________________________________ 每次問到沒size了(如球衣 褲子 襪子) 負責的小姐就會說:公司還有!只是沒帶來 我覺得這場應該也不會再帶來了 因為特賣會只到星期三 所以我覺得要買t恤和英格蘭球衣的朋友可以去看看 要買褲子襪子鞋子的朋友就不用特地跑過去 因為現場的貨差不多清光了 我有問小姐說 下一場是在哪裡 她說:6/11號umbro在天母辦五人制比賽 他們會過去擺攤位 也是特賣會的價錢 我想應該會把一些size補齊吧 要買特價過季品的朋友 可以6/11號去天母運動公園再買 (亮色字為櫃台小姐說的話) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.159.201

05/23 06:56, , 1F
謝謝~6/11再去買

05/23 12:27, , 2F
有沒有人明天要依起去看的...一起約巴^^

05/23 15:04, , 3F
我今天也去買了室內鞋,550,不知道原PO是不是穿愛爾蘭客場的

05/23 15:04, , 4F
壯漢~~XD

05/23 16:34, , 5F
好壯好高~~~~~XD

05/24 08:44, , 6F
...我穿的是紅色MUt恤...大ㄟ你認錯人啦~~XD

05/30 18:18, , 7F
大家好 請問一下 這個特賣到什麼時候阿 謝謝