Re: 想詢問一下台北市可以入手日本主/客場的店家?

看板jersey作者 (T228)時間18年前 (2006/05/19 16:14), 編輯推噓15(1508)
留言23則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ksking (讀書讀ㄉ好要飯要到老)》之銘言: : 小弟勉強算是日本隊的球迷, : 雖然J聯盟的消息很少接觸, : 不過多少都會注意一下日本旅外球員的消息, : 好像只剩俊輔會被當主力球員了....Orz : 希望能在下一季歐冠的小組賽看到他. : 以上為題外話, : 小弟這次想敗件日本的客場, : 想說穿著球衣幫日本隊加油, : 之前因為預算不足, : 一直不敢敗下去, : 結果現在有錢了, : 可是好像都沒便宜的特價球衣了>_< : 網拍上的那位板友的價格實在很吸引人, : 不過我想應該已經沒貨了吧...Orz : 我想知道一下台北地區有哪些地方可以入手, : 不會買到仿的, : 爬了一下文, : 日本的球衣好像還蠻搶手的, : 很多地方都賣完了, : 除了很多板友討論的士林尚智外, : 能不能幫我補充一下有哪些點可以買到的, : 價格當然越划算越好, : 因為實在不想特地跑一趟卻空手而歸, : 這裡先感謝各位板友的回應, : 初次在貴板發言, : 如果有什麼觸犯板規的地方, : 請告知我, : 我會修正的, : 感謝<(__ __)> : ꜊今天跑了四個地方... Orz 昨天是去公館adidas,沒記錯的話日本主客場都已賣完,有看到法國主場.. 今天...是去忠孝SOGO跟大安路上的摩曼頓,而那家摩曼頓只賣鞋 ~"~ SOGO的話好像是10還是11樓,話說我還傻傻的去NIKE那裡的櫃問日本主場衣 orz 在SOGO算是找到了(就在NIKE隔壁櫃),但日本主場只剩S號,M號還要調 且用現金價只打9折(還是小姐跟我說幫我偷打折 - -),國泰世華卡也能打折,但不知打多少 後來又到士林摩曼頓,海洋博物館那找...可惜那家跟它對面的二館都沒進球衣 聽朋友講附近有尚智,不過沒有去看就是 ._. 後來進士林夜市尾端,在另一家摩曼頓就找到了(以前2樓可以打籃球,交叉口那家) 日本主客場都有,M號店員幫我調貨,等個5分鐘就拿來了..真是波折阿 orz 想順便問問大家,你們會直接穿球衣在街上走嗎? @@" 還是只有打球...運動才有在穿,或是純粹收藏? .__. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.207.98

05/19 16:49, , 1F
我會穿球衣在路上走啊 球衣那麼好看

05/19 16:52, , 2F
seric34大大,你在士林摩曼頓也是用八折價買到的嗎?是的話我

05/19 16:54, , 3F
也要去那敗了XD

05/19 16:55, , 4F
嗯嗯,那家是8折價 XD

05/19 17:30, , 5F
我不會穿來打球...我只會穿來踢球XD

05/19 17:47, , 6F
我夏天天天都穿球衣上街也 球衣+球褲 就很好看囉^^

05/19 17:48, , 7F
冬天就長袖+長褲 球衣超好搭的

05/19 17:51, , 8F
因為今天穿了,覺得下面搭牛仔褲看起來怪怪的說 XD

05/19 18:09, , 9F
大概是日本主場是深藍色,配一般藍色牛仔褲可能怪怪的,這也갠

05/19 18:11, , 10F
是我會想敗白色客場的原因,這樣應該比較好配褲子^^

05/19 18:12, , 11F
試試深黑運動短褲,或是淺色牛仔褲看看吧,藍色球衣搭的好會

05/19 18:13, , 12F
很好看^^

05/19 18:33, , 13F
感謝,上面的k兄買了沒阿? XDDD

05/19 18:36, , 14F
球衣搭牛仔褲我覺得怪怪的 去買運動長褲吧

05/19 19:02, , 15F
我都搭牛仔褲~日本主場搭牛仔褲不錯

05/19 20:47, , 16F
踢球或穿在街上都會ㄟ

05/19 21:57, , 17F
我都是穿去上課,班上同學都知道我超愛穿球衣

05/20 00:48, , 18F
我同學都認不出來 = = (好難過)虧我穿了今年的新球衣....

05/20 01:09, , 19F
我都穿球衣睡覺 也蠻舒適的

05/21 00:23, , 20F
今天我去敗了,沒有背號的日本客場還挺低調的XD,尚智nike館

05/21 00:24, , 21F
韓國看到剩一堆,然後尚智addidas只剩兩件德國跟一件阿根廷,

05/21 00:27, , 22F
日本已經賣完了,我是去摩曼頓找到的,那裡我看到有法國主場

05/21 00:29, , 23F
日本主客場,不過似乎也所剩不多,都是八折價(addidas的)