Re: [閒聊] 第一次版聚

看板jersey作者 (Schadenfreude)時間18年前 (2006/02/14 14:09), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
禮拜天真是明星大閃啊 Forwards: Ronaldo Raul Inzaghi Rooney Van Nistelrooy Del Piero Ibramhimovich Midfielders: Gerrard軍團 Lampard Beckham Giggs Park Zidane Kaka (X他老師的... 那球真是扯) Ronaldinho Defenders: Puyol Maldini Zanetti Cafu 幹 真是強大的陣容啊 ※ 引述《Nihplod (外出)》之銘言: : 首先很感謝大家的參與 : 這次大概來了40多個左右 : 先和大家抱歉一下 原本我是想說會有很多人來參加可以用球衣分隊 : 結果和想像中有一段差距 所以最後竟然出現雜色隊XD : 真的很抱歉 這次版聚也很粗操 感覺沒神麼品質 : 因為我最近身體有問題 又要考研究所 所以就比較沒花心思 : 原本的構想是要有一些獎品之類的:) : 大家再給我一次機會吧 : 暑假我會辦一次比較嚴謹 流程有控管的版聚 : 請大家到時候多多彭場 當然如果到時候考上研究所的話 : 黑黑 一定會有大獎等大家來拿^^ : 以上 感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.196

02/14 16:23, , 1F
我是Gordan^^

02/14 18:27, , 2F
我只有看到Jordan XXXDDDDD

02/14 19:42, , 3F
好可惜..家裡出了點事情沒辦法去..>.<

02/14 20:29, , 4F
拍謝啦...可是那球我可是看準才這樣踢的耶

02/14 21:53, , 5F
他媽的我明明卡好的ORZ

02/15 00:00, , 6F
白隊的後防線才是金光閃閃呢!Ronaldo+Rooney+Raul

02/15 00:19, , 7F
別忘了Gerrard阿...也很閃阿

02/15 03:02, , 8F
我沒你高...況且我頭球也不好...所以才這樣踢的阿 @@

02/15 03:16, , 9F
反正那球真的是經典進球... 我們沒有人放far post...唉

02/15 23:54, , 10F
前鋒線上~還有一位中華民國陸軍的球員啊~XD 還連進兩球@@"

02/16 17:11, , 11F
喇叭還有1助攻

02/17 00:04, , 12F
雜色軍真強!