Re: [問題] 哪裡還買得到umbro

看板jersey作者 (Rooney Rooney Rooney)時間18年前 (2005/12/11 01:14), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
※ 引述《RyanTan (Rooney Rooney Rooney)》之銘言: : 請問有人去逛過了嗎? : 不知道他那邊賣的東西是真假? : 明天要去資訊展 : 想說如果東西是正品就過去買件短褲 : 感恩~ 雖然有網友跟我說沒球褲 不過我今天太無聊還是跑去晃了一下 跟板友報告一下 那邊賣的東西應該都是正版的 而且東西真的很多 不止男生的 女生也有 從服飾到週邊 比我在新竹茂昌看到的還多 唯一的缺點是他們的球衣好像都沒背號 Orz 所以想燙背號的應該可以不用考慮了 球褲的話是有的 只是賣完了 老闆說他會再去倉庫拿出來補 (老闆是香港人) 對了 他們那邊還有一本DM 裡面的東西好像都可以訂 臨走時跟他要了一張名片 雖然是臨時櫃 不過感覺還滿大的耶 不知道umbro在台灣是不是要東山再起了 好期待啊! -- If I could arrange the alphabet, I would put U and I together. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.215.93

12/11 02:17, , 1F
想燙號的可以找我:p

12/11 15:53, , 2F
請問一下有哪些球衣...過季折扣是多少可以講一下嗎^^

12/11 16:21, , 3F
我要買球褲

12/11 17:38, , 4F
有賣球襪嗎?

12/11 19:41, , 5F
球襪我不知道有沒有..至少現場沒看到喔~

12/11 20:23, , 6F
嗯嗯~謝謝~改天來去看看~