Re: [問題] 哪裡還買得到umbro

看板jersey作者 (Rooney Rooney Rooney)時間18年前 (2005/12/09 13:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串13/14 (看更多)
※ 引述《lolancelot (Fin)》之銘言: : 今天在大葉高島屋看到有Umbro的臨時櫃, : 在B1生活工廠旁邊,有新一季的英格蘭球衣 : 包包,外套,衣服,球,長褲短褲都有,還有一些鞋子 : 也有過季商品,現在都有打折,有興趣的人可以去看看喔 : 我只問了短袖球衣的價錢是2350, : 店員說在那會擺到12/25, : 現在的公司是香港來台灣開分公司的(sorry,我沒仔細問) : 我不會分辨真假,不過看起來應該是真的 : 請板上的大大有空可以去幫大家鑑定一下. 請問有人去逛過了嗎? 不知道他那邊賣的東西是真假? 明天要去資訊展 想說如果東西是正品就過去買件短褲 感恩~ -- If I could arrange the alphabet, I would put U and I together. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.223.177

12/09 16:30, , 1F
可是我上次去英格蘭國家隊的短褲沒了!

12/09 21:49, , 2F
........