Re: 請問Alternate jersey?

看板jersey作者 (好心被雷劈)時間18年前 (2005/12/09 01:16), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《keltt (好心被雷劈)》之銘言: : 請問什麼是Alternate jersey? : 跟一般比賽穿的球衣有什麼不同嗎? : 謝謝 謝謝各位的回答 不知道在這邊談棒球的事有沒有違反版規?(精華區的版規好像沒提到) 今天我有在網路上找了一些資料,得到了一點點心得 棒球球衣大概有以下幾種 1. Batting Practice (BP) Jersey: 顧名思義,就是賽前練習穿的球衣 2. Home Jersey: 主場球衣 3. Road (or Away) Jersey: 客場球衣 4. Alternate jersey: 除了主客場球衣外,還有所謂的Alternate jersey 有些球隊還有分Alternate Home jersey跟Alternate Road jersey 穿著時間好像每隊都不一定 比如說有可能是雙重賽的第二場,星期六或星期天的比賽等等 至於為什麼要搞這一套球衣出來,我還沒看到確定的答案 不過最大的原因應該是可以讓球隊多賺點錢吧 因為又可以出一套球衣來騙錢囉 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.218.250

12/09 01:33, , 1F
足球的第三客場大部分都是上個賽季的客場吧

12/09 01:46, , 2F
=.=?!?!?!?!?!?!?!?!?!.......我怎麼沒聽說

12/09 01:50, , 3F
好像是沒有這種說法齁......