[公告] 波杉網請不要再惡意中傷 惡性說謊

看板jersey作者 (外出)時間18年前 (2005/11/24 16:47), 編輯推噓30(3009)
留言39則, 23人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天上msn 接到香港公司的傳訊 告訴我"有人"告訴她們 我在BBS上中傷她們公司 我先說明 香港的業務目前給兩方面負責 一方面是 一家知名公司 (以前主要負責衣服 燙字)(以下簡稱a公司) 另一方是 一個和我熟識的香港朋友 在此之前我只有和她有往來幾次(以下簡稱b公司) 本次團購因為新加坡沒現貨 香港a公司也沒貨(但是我有下單,自己想屯一些貨) 所以我向b公司問 得知她們說有貨 於是我和她們下定 ---------以上是前言---------------- 接下來發生神麼事大家也知道 ARS 和 ACM的貨大家現在還沒拿到 所以我對b公司不諒解 才會發文告訴大家以後不會和她們定 而a公司所訂的那一批貨 原本想說到貨了大家就可以從那邊拿一些貨來補b公司少的貨 結果原定10月份會到的貨 a公司表示還沒到貨 可能還要等.於是我後來向a公司取消 原因是因為沒有到貨日期 我怕到時候拿到大家也興趣缺缺 在來 我本身也沒錢墊了 --------事件敘述告一小段落------------------------ 結果今天a公司的業務 傳訊給我(msn)告訴我有人說我在bbs中傷她們公司 我很驚訝 不過我想到xx網和該家公司也有往來 而且會作這種廖盃阿的事 大家可能不用我說也知道 結果後來該業務告訴我更扯的 她說我在bbs站上提到a公司名稱 還有我在和版友 "私人聚會"的時候 向大家抱怨 a公司 甚至罵a公司 我想請問一下 球衣版到現在還沒辦過公開的版聚 我在神麼場合罵 你在夢裡看到的媽? 再者我根本沒有和版友有私人聚會 去pub看球 也根本是偶而才會和幾個球隊好友一起去 我聽到她們這樣說我真的無言了 xx網你真的是造謠喇勒栽贓嫁禍 兼 瞎扯蛋到極點 --------以上是N某人的控訴---------------------------- 在來 之前有板友向你購買皇馬短袖長袖球衣 背後出現紅色條文 你竟然也說是正常現象 我不知道你是故意的 還是真的不懂 你自己作業程序瑕疵 就不要暗扛 說是正常的 後來該版友找我 我聽他講才得知這件事 我告訴她 你到球衣版發一篇文 我還"預言"你的態度會有很大轉變 果不其然 一po你馬上打電話給她表示可以退貨 現在還有另一個版友也一樣 請該版友勇敢和她退 真的不要緊的 我也在這邊呼籲大家 如果從我這邊出去的球衣有問題 歡迎和我討論 真的是我不對 我一訂負責 我不會告訴你'是正常現象' ---------以上是我幫版友的控訴----------- 講了這麼多 大家可能會問 為神麼我不透露a公司 b公司的名字 主要是因為她們只是我們的貨源 出了事還是我要負責 因為為了避免日後有糾紛 所以我都沒提及她們的名字 畢竟是我經手 大部份責任要由我來負 但是今天有人講謊話竟然可以臉不紅氣不喘 挑撥我們的關西 還好該公司業務之前我和她有認識 所以她告訴我 另外 你之前告訴我說a公司要斷我的貨 轉而和你合作 我今天已經和她們問清楚了 牠們說她們的負責人根本沒說這樣的話 從你過去的紀錄來看 你根本就是狗改不了XX ((說ensport出假禍所以不和足球主義合作 也是你自己那那邊放的X, 還好有胖兔和joe出來說明環她們一個清白)) 說了這麼多 球衣版的肥皂劇又添一樁 只是沒想到怎麼你這麼喜歡當主角 我說的話都是有評有劇 以後要說話前 先摸摸自己良心 無中生有你真是第一名 到時如果有需要我會公佈msn訊息紀錄 ---------------------------------------------- 另外我還有疑問 不是說不敢來了 永遠不上站了 球衣版現在你好像還是看的很開心 不用把自己表現的好像被我門打壓一樣 事實上你就是幹了很多骯髒事 垃圾活 原本我想說大家要和平相處 為了您所謂的"台灣足球"一起打拼 結果你一次又一次造謠生事 安莫須有的罪名給我 你到底還有沒有羞恥? 你不要在私底下打電話給我 說你有多可憐 說你是被誤會 如果你有神麼要解釋的 出來公開說明 以免落人口實 反正你之前否認過的事 最後都是你自己幹的 理性討論 如果有波杉網的擁護者 想要幫她說話 先把事情搞清楚在來 中華民國94年11月24日 Nihplod -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.241.246

11/24 17:39, , 1F
怎麼又是這樣子的事,台灣的球衣市場有利潤多到要這樣上演

11/24 17:41, , 2F
台灣阿誠的戲碼嗎?? N大加油~~~~

11/24 17:48, , 3F
覺得最近這幾個月類似的劇情還真多...

11/24 17:58, , 4F
講了一堆難聽的話 然後說要理性討論?

11/24 18:00, , 5F
不會搞成台灣龍捲風吧...

11/24 18:02, , 6F
樓上的樓上那位 你要在討戰了

11/24 18:02, , 7F
有些人真的很奇怪...不喜歡這個版又一直來逛...

11/24 18:03, , 8F
逛就算了還一直當抓耙子...你不累我都覺得累了...

11/24 18:03, , 9F
耙也就算了...還要說謊...真的是...

11/24 18:02, , 10F
隨便你們啊 在本版髒話看太多了 習慣了啦

11/24 18:04, , 11F
我在陳述事實 如果她沒幹 我道歉

11/24 18:04, , 12F
她有幹你要不要幫她道歉?

11/24 18:07, , 13F
好奇怪的邏輯 他幹的 我道歉?????????????????????????

11/24 18:09, , 14F
這些話你不想聽 叫你主子不要在亂說謊 你就不會聽到^^

11/24 18:10, , 15F
這些人到底長什麼樣子的阿 越來越好奇

11/24 18:10, , 16F
怎麼一直破壞人家阿 N大加油!!!

11/24 18:20, , 17F
原本以為上次的教訓會讓他學乖說

11/24 18:20, , 18F
沒想到..... 該說什麼呢,硬要這樣搞壞自己的名聲 怪誰阿

11/24 18:21, , 19F
記大過一支 ! 留校查看 !!

11/24 18:23, , 20F
vala變 身校長XD

11/24 18:25, , 21F
支持N大啦 N大加油

11/24 19:17, , 22F
支持N大,N大是好人!!! ^^

11/24 19:35, , 23F
惡意中傷者去死啦 N大加油!!

11/24 19:37, , 24F
唉!只因為不跟他買球衣,就要搞的人人都買不到

11/24 19:42, , 25F
得罪了鄉民還想閃?沒那麼簡單!各位,抄傢伙,開戰啦!

11/24 19:41, , 26F
約克夏、ENSPORT、SUBSIDE假字、國稅局...你不煩我都嫌煩

11/24 19:50, , 27F
胖兔也支持N大 !! 請大家拒絕再跟無恥鼠輩波衫網來往!

11/24 21:21, , 28F
非常可笑!!Very sad!!

11/24 21:35, , 29F
想壟斷市場? 鹹鹹沒事幹? 真是受夠這些無聊的人了...

11/24 22:24, , 30F
上次帳號被盜用不是說要報警?? 後續咧??....

11/24 22:37, , 31F
又來了啊.... 嘖嘖嘖 我去準備零食 XD 最近冬天都吃巧克力~

11/24 23:35, , 32F
支持N大

11/25 00:39, , 33F
之前不是說租約到期要結束營業?..結果到新崛江開更大間的冏

11/25 00:45, , 34F
難道一定要同歸於盡嗎? 良性競爭不是很好嗎?

11/25 08:49, , 35F
新崛江是吧?鄉民們,抄傢伙準備砸店啦!

11/25 14:56, , 36F
波X網有到良性競爭嗎?.......你有沒有看這篇的內容?

11/25 14:57, , 37F
做到

11/25 17:41, , 38F
零分啦 這些人 N大加油!挺你的!

11/26 04:43, , 39F
真的很無聊...爛戲一再上演