Re: [問題] 哪裡還買得到umbro

看板jersey作者 (忍者絲瓜仁者無敵!!)時間18年前 (2005/11/07 17:49), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串11/14 (看更多)
小弟剛剛過去PUMA看了一下 發現像他紅色主場短那件 http://tinyurl.com/ytufn 就有標示產地 而好心的女店員跑過來問我有什麼事嗎 他看起來很和善有誠意 所以我據實跟他講我那件白色沒產地的事 以及BBS上大家懷疑他們是真假貨混著賣 問說可不可以退刷 他說幫我問店長 我就跟他到一樓去問店長 店長說刷卡的不可能退刷 而且他有點不爽的說他們的一定是真的 說他們是跟代理商直接簽約的 所以不可能有假的 不然也不會有放一些廣告布幟 結帳櫃台上也放有umbro的小廣告牌子 還有他說西門町那家是自己從國外帶水貨回來 所以可能有代理就關了八 經過一陣辯解 他拿給我看umbro台灣代理商的名片 我不知道怎麼查是真的還假的 有勞大家去查一下囉 名片: UMBRO 天運國際運動用品股份有限公司 242 台北縣新莊市五工二路78巷22號 電話 866 2 8990-1758 -- 地址我抄的很亂 所以有點不確定是78巷還是28巷 其他的應該都正確 希望他賣的都是真的阿 但我的產地怎麼沒了 我又不想買紅色的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.123.48

11/07 18:53, , 1F
用google查的 http://tinyurl.com/9nzqt

11/07 19:17, , 2F
今年的沒產地是真的

11/07 19:17, , 3F
可是你那件事練習衣我就不知道拉

11/07 20:55, , 4F
合格狀態:解約?XD

11/07 22:12, , 5F
這網頁還漫妙的XD

11/08 00:10, , 6F
那裡有沒有賣球褲?

11/08 00:12, , 7F
之前有版友有說去哪邊買過...我去看的時候好像沒有了