Re: [問題] 請問球衣的進度是?

看板jersey作者 (外出)時間18年前 (2005/09/28 12:56), 編輯推噓8(802)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
有關這點 真的很抱歉大家 因為私人事務 所以稿的進度有落後 但是上禮拜的事件我覺得有必要環我一個公道 所以才會出此下策 基本上之前暑假的團夠東西是預定在九月底到 我已經寫信去問了 她們回覆說 這禮拜應該會收到(缺的燙字主要是ACM的) 然後 燙字如果定的是香港的 也是早就送出去訂單了 但是香港會很慢 所以這部分請大家要有點耐心了 (主要是國家隊的燙號) 再來 小團購的部分 大部分的東西會和九月底那批來 皇馬的 special offer送的是香港的訂單 預定大約也是10月初吧 至於九月的subside團購 因為收款的因素 大概是10號左右才訂貨 我記得 應該也是要10月初才會到 另外 之前說九月中的Arsenal M號會到 代理商突然告訴我 要等到12月= = 所以 我這一陣子會再找找看 如果真的沒辦法 在退錢給大家 今年球衣真的很難買 我也是第一次碰到這樣狀況 大家多包含囉 有問題的話在寫信問我^^ ※ 引述《victor514 (Victor)》 : 不好意思.. : 想請問N大現在的球衣進度.. : 先前說RM的落場版球衣九月中可以到貨.. : 可是現在都還沒有要交錢的消息...>////< : 還有上個月subside定的東西是不是下禮拜左右會到貨呢? : (也期待十月的subside~ > O < ~) : 如果是因為最近的事情也有延誤也是可以理解的 : 只是想問問...冒犯之處請版大多包含.. : (因為家裡有兩隻麻雀整天在吵...= =@...兩妹...不得已問一下) : m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.163.240

09/28 13:37, , 1F
辛苦了...我小團購好像還沒匯款ㄟ...

09/28 13:45, , 2F
沒關西 到時候再給我就好了 我相信大家XD

09/28 14:08, , 3F
12月......(淚奔)

09/28 14:56, , 4F
今年缺貨缺很大阿 不過我應該有辦法拿到拉 相信我(握)

09/28 18:30, , 5F
握那裡@@(羞)

09/28 20:44, , 6F
請問國家隊可以改燙號嗎?或是不要燙號了。

09/28 21:36, , 7F
你的England要改只有Beckham有現貨

09/28 21:36, , 8F
如果要取消我要問問看喔 因為我已經訂了@@

09/28 21:59, , 9F
大家多點耐心等一等吧~~

09/28 22:03, , 10F
貝克阿...我還是如樓上所說,再等好了 XD (短袖Beck很怪)