Re: 全智賢 bestibelli 2006秋季服飾

看板jeonjihyun作者 (聖鬥士達人)時間17年前 (2006/08/25 00:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《yeeki (聖鬥士達人)》之銘言: : ※ 引述《kklong ()》之銘言: : : 又到了各家廠商的秋季服飾戰場了 : : 小智當然不會缺席 : : 這次一樣是跟女生搭配 : : http://www.wretch.cc/album/album.php?id=natsume&book=4 : : 是說這這品牌的服裝真的很好看 : : 端莊典雅的可以去社交場合 休閒舒適的又具有個人風格 : : 給小智代言恰恰好 : 建議各位網友直接去bestibelli的官網直接下載會更快喔 : http://www.bestibelli.co.kr/index.asp : 官網又更新了,載點在右方的download裡面 : 這次首頁的全智賢超美喔 : 小弟剛知道這個網站不久 : 現在確定的是 : 1.每個月月底左右會有下個月的桌面可供下載 : 像現在就可以下載九月的桌面圖了(wallpaper選項) : 2.應該每三個月會有新一季的服飾套圖可供下載(catalog選項) : 09 10 11秋季 : 12 01 02冬季 : 03 04 05春季 : 06 07 08夏季 : 每季應該都有三十幾張圖左右 : 都很漂亮喔 : 喜歡全智賢的網友們快去下載吧~~~ 對了 補充一個問題 有沒有網友會抓網站裡flash的圖啊? 因為有些圖是catalog裡面沒有的(例如首頁的圖) 小弟覺得很漂亮 也很想抓下來欣賞呢 不知道有沒有厲害的網友可以教一下呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.165.56

08/25 09:50, , 1F
灌FlashCatcher(只支援IE瀏覽器),點滑鼠左鍵可存檔.swf

08/25 09:52, , 2F
我之後是用IE開抓下來的檔案來看

08/29 15:21, , 3F
會不會都是箭頭所以原po沒看到 :P

08/30 12:29, , 4F
看到了,謝謝g網友喔,我會試試看的! ^_^