Re: [情報] 博客來尊爵經典名盤 每張69折任選3張59折

看板jazz作者 (小九)時間14年前 (2010/02/04 21:15), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
呃...可以麻煩推薦一下Nina Simone的專輯嗎? 因為想先買一張, 不知道哪一張大家比較推. 我很喜歡Nina Simone的聲音, 尤其是他自彈自唱的曲子, 我覺得那種伴奏特別有味道. 我喜歡類似像是 I put a spell on you Wild is the wind Love me or leave me 之類的曲子. (喜歡他的歌是不是口味比較重...?) 請問這次的特價中, 建議先入手她的哪一張專輯呢? 謝謝~~ ※ 引述《wormorry (worm)》之銘言: : 剛剛逛到的 : http://0rz.tw/tyHV0 : 能麻煩推薦除了NINA SIMONE外(已經預定要買)的幾張嗎~ : 感謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.138.48

02/04 23:30, , 1F
這幾張剛好都聽過 我最喜歡Nina Simone in Concert這張

02/04 23:31, , 2F
雖然這張歌最少 但絕對值得收藏

02/04 23:33, , 3F
P.S.這張編制最簡單 如果想聽他自彈自唱 應該是最好的選擇