Re: [問題]爵士電台

看板jazz作者 (.....)時間16年前 (2008/01/09 10:37), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《misshu (呼...)》之銘言: : 請問大家有知道什麼免費的線上爵士電台嗎? : 以前都透過電台來聽jazz : 但是現在突然都找不到了 : 真的很想聽 希望有人能告知 謝謝! 如果有裝itunes的板友 我推薦一個叫radioioReal Jazz的電台 在jazz類得串流裡找一下應該找的到 有128 64 32三種可以選 裡面選的曲目大都是一些獨立小廠的錄音 也就是一些台灣能見度較低的樂手 我認得出來的大約只有三四成吧 不過他們放的音樂很對我的味 所以推薦給各位板友 想要認識新樂手的板友也可以去試聽看看囉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 82.109.207.66

01/09 14:40, , 1F
www.kcsm.org, recommended by lai sheng chuan

01/09 16:28, , 2F
www.radiotower.com有很多國家的線上電台,Smooth Jazz的分類

01/09 16:30, , 3F
裡有蠻多選擇的

01/15 20:57, , 4F
這兩天聽radioioreal jazz,雖然大多是無人聲的音樂

01/15 20:59, , 5F
但還是值得推薦喔!

01/16 00:45, , 6F
jazz不是本來就很少人聲的嗎...

01/16 00:46, , 7F
我聽uk的jazzfm也覺得不錯