看板 [ jawawa ]
討論串[心得] 日本的二爪夾
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者cliret (7月。遊憩季~*)時間19年前 (2005/08/16 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天在東京窩了一陣子,. 就忍不住去找夾娃娃店.... 我想歌舞伎町應該是. 東京夾娃娃店的大本營吧.... 幾步就有一家夾娃娃店,密度之高,. 在東京其他區域都沒看過.... 東京主要是二夾式,應該說是全部吧!. 至少我除了二夾式之外都沒看過別種.... 雖然很愛夾但是我的技術不太好,. 一開始
(還有251個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者slayerchobit時間19年前 (2005/08/16 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
這裡要跟你說一下. 我個人是先在日本開始夾娃娃才在台灣繼續的. 可是我幾乎都是一次到兩次就可以夾的起來. 他們的夾子都很鬆. 和台灣的夾法不一樣. 他們主要的抓娃娃方法是...... 用壓的. 他們的爪子都是可以無限延伸的. 所以他們那種掛在版子上的. 簡單的說就是要送你娃娃. 你把夾子放一半的位子
(還有486個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者covermark (愛美是天性壓^^)時間17年前 (2007/08/31 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
我想問問有關日本的夾娃娃機相關問題,. 如果不符合版規請告知我我會把他刪掉...>"<. 搜尋版上有關日本夾娃娃機的文章不多,. 寫的比較透徹的就是slayerchobit 大師所po的內容,. 不過年代久遠,希望有人現在可以幫我解決我的疑惑。. 1.關於日本東京地區的夾娃娃熱門區. 上篇文章說是池
(還有77個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者diem4 (思緒清晰才是贏家)時間17年前 (2007/08/31 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道s大說的池袋機. 但是我推薦--「SEGA秋葉原GIGO」. http://location.sega.jp/loc_web/akihabara_gigo.html. 畢竟是秋葉原,以ACG盒玩為主. 但也有看到TORO貓等可愛動物娃娃. 娃娃可以找店員幫排(比手劃腳他們會懂的,但別說英文)
(還有594個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lina3qqj (請珍惜每個生命)時間11年前 (2013/07/18 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
第一次來到夾娃娃板,好多高手喔XDD. 因為最近可能會去日本,講到日本就想到夾娃娃,搜尋資料就想到PTT=D. 看了大家的文章,也想分享一下為什麼講到日本就想到夾娃娃~. -----------------------------------------. 我的技術是屬於在台灣怎麼夾都夾不到的那種.
(還有825個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁