Re: [心得] 台北車站地下街 娃娃帝國

看板jawawa作者 (最近很低調)時間13年前 (2011/08/02 15:07), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
這似乎是他們店從台中一開始就有的習慣吧 站在店家立場來看八十元五個,算是店家小虧 而…稍微放遠一點點,已經算不錯的,何出此言呢? 相信很多版友遇過,把東西擺到最遠,或是直接關機 雖說感覺有點不好,但這樣的擺法還是有解的…只是可能會花較多錢 最近看到要夾八、十換一組的,我都懶得夾了, 或許前面手氣好,但若其中一隻手氣爛掉,就囧了 ※ 引述《jackes (^^)》之銘言: : 看到大大這篇文 : 昨天有幸到娃娃帝國朝聖 : 一開始先夾了一隻哆啦A夢 : 然後就去夾海賊水果 : 一樣是說要夾十隻才可以換一組 : 剛開始夾 因為它會把盒子的一角跨在擋板上 : 這樣還蠻好夾的 夾前端爪子放掉的時候 就很容易滾下來 : 就這樣我用了80元夾了5盒 : 一開始都是一個妹妹幫我擺新盒 : 後來妹妹看我一直夾 就換叫另一位帥哥來擺 : 帥哥一來擺就沒有擺成把其中一角跨在擋板上的方式 : 還跟我說 那是第一次擺才會擺這樣吸引顧客 : 第二次之後 就必須要擺這樣 : 這樣子難易度就會有差了!!就想說不夾了 去逛逛別間再來 : 後來看到一個阿姨在夾 又擺成一角跨在擋板上的方式 : 我就在後面等 等到阿姨不夾了 我要繼續夾來湊一組 : 但是看到我來 又把角擺下去了..... : 感覺不是很好~~但夾子的力道真的不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.182.80

08/02 16:31, , 1F
重點是 最近這批海賊王公仔或POP 全都是仿的

08/03 02:57, , 2F
如果是同一間工廠呢?只差在總公司認證?

08/03 02:58, , 3F
價差很大,生意人的手法。有沒有這種可能?

08/05 16:15, , 4F
公仔類的東西 娃娃機裡絕大部分都仿的 所謂的港版就是盜版

08/05 16:17, , 5F
跟原版的比起來價格至少差5~10倍 正版盜版貨品來源不同