Re: [心得]關於以上muagee的PO文

看板jawawa作者 (快雨時晴)時間14年前 (2010/07/29 21:54), 編輯推噓4(4013)
留言17則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
如果版友純粹是想要某隻娃娃就罷手了 那說真的網拍就可以滿足你的要求了~~ 網拍不乏有夾娃高手花個幾十元就夾到的娃娃,但賣到幾百元 你會想說才花幾十元就夾到,還賣那麼貴!!?? 但你有想過夾娃高手的技巧是長年累月的時間和金錢堆積起來的..... 而假使你也想如此和他一樣,那你是否也要肯花時間和金錢去堆積(練習)出那種技巧 假設你只是想問夾娃高手用甚麼技巧夾出來,卻不肯去花時間和金錢練習,那也是沒用的 我舉個例好了,夾娃高手如果跟我說要使用甩爪的技巧~~ 但你知道要如何晃動爪子嗎??你知道爪子晃到哪(何時)要按鈕下爪嗎?? 我相信你一開始會一直猛搖搖桿,而爪子就隨便晃沒有規律,加上妳時間到或亂按 大部分都是空爪的情形!!! 只因為某次我在高雄瑞豐夜市夾娃就遇到這種情形, 因為我瞬甩,造成瞬間得搖搖桿且機台沒固定好...夾到了 隔壁的一個爸爸,看到我夾到了,也想學順便可以夾給他的兒子 他以為只是猛力搖搖桿晃機台就可以了,結果失敗了!! 之後我稍微告訴他是要瞬間得搖搖桿,而不是狂搖 第二次是真的瞬間搖搖桿了,但依然失敗!! 當下我真的只能稍微告訴他,因為完整的告訴他~ 不僅他會聽不懂,而且也要費時間,並會讓它失去逛夜市的心情,當然也要花銀彈!! ------------------------------------------------------------------------------ 老實說我們願意分享技巧,會有人質疑這樣不會吃虧嗎?? 我可以說不會,因為就算我說了,但你沒去操作,那也沒用(就算用影片連結也是沒用) 況且就同一個技巧而言,每個人使出的都會不一樣.... 我不相信每個人的甩爪幅度都一模一樣@@!!?? 假設你實際操作了,我們還蠻高興的,以後夾娃可以多一個人分享和研究XD 但假設你沒操作,我們說再多也沒用,久而久之,多半也會不想說了 技巧的操作也大致相同,倒不如我們文字複製貼上就好~~也不用在想要打甚麼字 ------------------------------------------------------------------------------ 跟團除了可以實際操作,且我們可以指導一下你的錯誤操作 (這樣做可以省去一些自我摸索的時間和金錢) 而破解的成就感也是很有趣的!! 而技巧有一定的基礎,在PO圖想解法也是可以的 ------------------------------------------------------------------------------ 技巧都學會了,就可以倒著走了@@!!?? 放心!!那是不可能的~~機台的設定可是上千種的...裡面面板微調一下就變很多了 最後你真的不想學,那你就投個幾十塊拼拼運氣吧或是去網拍直接用買的吧 娃娃機都要投到保夾價,才可取物!!??... 是因為沒看過不需要投到保夾就可以取物的夾法 如果真要投保夾才可取物,那直接叫幫你投或直接現場交易就好了~~ 何必耗費時間和金錢操縱那一台機器=.=" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.2

07/29 22:01, , 1F
文中的"我們"也不敢自稱是高手^^"~只是了解比較多一點!!

07/29 23:18, , 2F
推小賴^-^(要娃娃的人多,但想學,想研究的沒幾隻)

07/29 23:18, , 3F
這就是目前這一圈普遍的現象^^

07/29 23:19, , 4F
不過看路人玩,歡樂就好XDDDDDDDDDDDDDD

07/29 23:21, , 5F
認真文_讚^-^

07/29 23:27, , 6F
小賴,你這篇我轉到論壇上喔(感恩^^)

07/29 23:59, , 7F
看路人玩~很想告訴他怎麼夾,但又怕讓它喇賽~~但不告訴他,

07/30 00:00, , 8F
靜靜在旁邊看~~又會讓他有"壓力"...所以無奈阿XD

07/30 00:04, , 9F
我懂ˋ(′~‵")ˊ

07/30 12:59, , 10F
現在甩爪越來越難了.....同一機台還會每次下爪時間不一樣

08/02 21:47, , 11F
可以找一般賣場裡的娃娃機(防禦比較低),除了玩總會防甩之外

08/02 21:48, , 12F
其他的還好^-^(如果防甩片上比較緊,就瞬甩吧)

08/04 09:45, , 13F
我講的就是大賣場的玩總啊,不過相比店家機台還是好很多

08/04 16:01, , 14F
我猜因為你在台北吧XD 玩總已經是簡單台子了

08/04 16:03, , 15F
隨機延遲下爪賭到還可以硬拼

08/04 16:36, , 16F
台北機台不意外XD(無誤!),也因此能破解台北機台的玩家,我

08/04 16:37, , 17F
都覺得是達人了!!