[心得] 有沒有"不可更換"有差嗎?

看板jawawa作者 (XD)時間16年前 (2008/02/26 23:17), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天一如往常進去士林的群樂(在玩具總動員對面那家) 因為我常常夾 用以前夾這家的經驗來說 機子裡面有註名"不可更換"的才不能換 而其他沒註明的就是可以更換 所以我夾之前都會看有沒有寫"不可更換" 如果沒有就很放心地夾了 我今天就看上一台機子的傑克娃娃很可愛 但是擺在夾的地方的是兩隻唐老鴨及一隻米妮 又看了看 並沒有"不可更換"的字樣 所以就放心地夾了 就這麼運氣好10圓夾下了唐老鴨的 趕快跟店員說要換 結果店員看了看說:「這不能換喔」 我就有點氣到說:「可是這裡面沒有寫不能換啊」 店員就有點含糊地說:「喔對 我們這台還沒寫」類似這樣的話 不過我想一想只有10圓就不想吵了 只是怕其他夾友也變成受害者 所以來這邊po文希望大家小心點 如果看上裡面的娃娃但沒有擺在讓你夾的地方 就先請店員換成你想夾的吧 有沒有"不可更換"的字樣就不是那麼重要了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.221.234

02/26 23:30, , 1F
我都會先問過耶,現在都嘛不能換也不講

02/27 00:36, , 2F
這年頭還有人去群樂喔....大黑店一個= =

02/27 00:37, , 3F
群樂大的可以試~小的都是黑心來著......