[炫燿]讓專業的來...

看板jawawa作者 (D於山路左轉彎)時間18年前 (2006/08/17 23:56), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是練甩夾的...不是甩夾的就不浪費錢! 資歷算快2年吧!也是花了不少學費在哈日龍對面那一家開始修練 會夾娃娃的高手我想應該懂得要選重心偏洞口 爪子要有一定強度的! 再來就是繩子下放的高度 這些都能掌握了我想娃娃一定30元以內到手 再說夾歪了你請店員幫你排他也肯排 其實當你練好了之後你會有一種優越感! 可是不是每個機排都會有這麼好的機會讓你夾 今天看到2個高中女生在夾 我站在後面看 夾了好幾次 那個店員一次排的比一次進 很看不起那些小女生 受不了她們每一次都差一點然後尖叫出來的可愛聲音 等到店員走了 她們又投了10元 等她們還在橋位置 我立刻走到身後 給她們10元而且說"我幫妳們夾" 女生們可能有點害怕的退後一步 不過還是看著我輕巧的甩起爪子 5秒後娃娃掉進洞口 她們尖叫的聲音充斥了整間店 我彎下腰 拿起娃娃伸手給了她們就轉身離開了! 臨走看見她們那種崇拜的眼神真的是只有一個字"爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~" 恩...夾娃娃練的好 還蠻容易把到妹的!我家那隻也是這樣被我夾回家的! END... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.189.23

08/18 00:33, , 1F
你不應該離開的,說不定可以要到MSN...

08/18 02:12, , 2F
不應該離開的..你不應該離開的......

08/18 11:04, , 3F
請問一下什麼是甩夾?

08/18 11:07, , 4F
找到答案嚕....下次試試看

08/18 17:42, , 5F
我從沒照自己意思甩成功過...成功過的都是不小心的..XD

08/18 22:30, , 6F
假如沒夾到的話不就很...尷尬?

08/31 02:05, , 7F
夾到兩個小女孩的心!好高阿!

09/02 20:46, , 8F
沒夾到就褻了

09/03 21:08, , 9F
哇....那我也去學夾娃娃好了..介意我向你拜師嗎?XD

09/04 00:32, , 10F
如果要的話OK阿!不過學費可能會花很兇喔..我已經破8000了!