Re: [心得] 我中毒太深....

看板jawawa作者 (混亂的生理時鐘)時間18年前 (2006/07/21 03:35), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《asdeqwp (wp)》之銘言: : 但每次都會花了將近3000~~4000元....一個月下來還真可觀.... : 話說以前國中時(今28歲)....娃娃機剛剛出現在台灣本土時夾子都夠力也不會掉 : 跟現在大不同....目前最讓我忘懷的是把湯姆龍的一台娃娃機裡面的娃娃清空.. 題外話 突然想到 其實夾娃娃機的雛形 我覺得應該在我幼稚園還是小學就有了 (我今年24~25) 不知道板上稍微有點年紀的板友有沒看過 工程車型的娃娃機 滿小台的 只有一個按鈕 一壓下去就是下爪了 夾娃娃的流程就是 投錢 > 音樂響起 > 升爪子 > 機台迴旋 > 按鈕 > 下爪 高中的時候在台中一些地方看過 覺得很驚訝 畢竟是快要20年的古董了吧 每個禮拜都會去玩一下 雖然裡面的東西都很爛 不過小時候都覺得是寶吧 而且不貴 5元 2元的 我都玩過 音樂對於我而言更是玩這個的最大樂趣 此外 這個機台最厲害的地方就在於 他只要咬住 幾乎不會放開 我還夾過因為東西太重 爪子抓住後升不起來 整個拖到洞口 連路徑上 一些雜七雜八的小東西 全部都被掃過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.224.106

07/21 15:01, , 1F
類似現在的糖果機嗎?

07/21 23:04, , 2F
你說湯姆熊的那種唷 有點像吧 回台中再補圖吧

07/22 09:09, , 3F
是一種長的很像魚缸矮矮的,裡面真的有一台吊車.

07/22 15:01, , 4F
沒錯!就是那個

07/23 01:21, , 5F
哈哈.聽到好懷念.我以前也是抓那種兩爪的