Re: [問題] 電夾娃娃機

看板jawawa作者時間18年前 (2006/06/03 23:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《qqkerk (kerk)》之銘言: : 聽說有一種作弊的夾娃娃方法(是聽說的沒親眼見過) : 是這樣,我自從出道以來,娃娃中小型已經夾了十來隻(不敢挑戰大的), : 大約了三百出頭,不少朋友看我夾過,嘖嘖稱奇。 : 夾來的那些娃娃不是送給女友,就是送給班上同學。 : ____________________________炫耀分隔線_________________________________ : 某日一位朋友對我說,他在學校對面黑心便利商店附設的夾娃娃機看到很帥的方法 : (那家的夾娃娃我投了十元之後就知道不能夾了) : 他說有一個中年男子在夾娃娃機上接了電線,線好像是透過玻璃窗接到爪子上的 : (這點他沒有看清楚,而中年男子手上拿著一個可以看到ic版的爛盒子) : 然後中年男子開始投錢夾娃娃。 : 就在爪子夾住娃娃的瞬間,男子按下手上爛盒子的按鈕,夾子停住了,動也不動 : 男子再按一下按鈕,夾子又開始動,並且夾得緊緊的,直到洞口才放開。 : 接著該男子改夾手表,也是一樣的方法,他幾乎把手表夾光了。 : 夾了一堆戰利品後,該男子立刻騎上車以高速跑走。 : 各位鄉民,這種作弊方法是真的存在的嗎? : 在下聽了同學的描敘,認為是謊言,光是如何將線接到夾子上這點我就很懷疑。 : 可是親自去那間便利商店看,還真的一堆手表不見了…… 我只聽過在十元上打洞 綁上釣魚線 投了之後就可以拉出來XD 無限十元!!!哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.220.205

06/04 02:06, , 1F
哈~這招我十年前就親眼看過N次了~\( ̄▽ ̄#)﹏﹏

06/04 10:35, , 2F
毀損國幣可是很嚴重的,三思呀

06/04 15:39, , 3F
那只適用於十年前的老機台,現在的機器都不行了,莫犯法啊!