Re: [心得] 技術不好的新手

看板jawawa作者 (月 ~散 落~)時間18年前 (2006/05/18 13:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dinokey (猴子恐龍)》之銘言: : 因為無法抗拒可愛娃娃的魅力,再加上之前朋友偶一為之便能10元得手, : 所以也想試試。沒想到從此掉入無底的深淵。我們兩個非但沒有之前的 : 好運,連技術也變差了,不是夾到隔板,就是爪子連娃娃都抓不起來, : 花了三百只夾到「小」叮噹一隻,嗚嗚~沒技術又沒運氣的我們決定收山了! : p.s.高雄夾娃娃的地方真少,娃娃多半不可愛也不太好夾(跟台北比起來) : 把夾子調超鬆的黑店很多,尤其是鼓山渡船頭附近那家,高雄的朋友或 : 來觀光的鄉民們千萬別去夾啊~ 但是我覺得 在高雄好夾的地方很多---> 坎城 大統 (我只去過這兩個地方 但是連我這個嫩咖都可以常常30夾一隻不小的) 台北目前我看除了景美夜市其他都不好夾耶~ (因為在台北唸書 所以去了很多地方 只能說 小娃娃都不好夾 大娃娃對我來說更不用講) 台北黑心真的超多耶 完全就是夾子下去 夾子上來 按~ 連合起來的力氣都沒有 不管是公館-樂華夜市-東區-等等等..... -- ┌──┬┐┌┬┐ ┌┐┌┬──┬──┐ │ ─┤└┘│└─┤└┘│ ─┤ ─┤~御 風 ├─ ├─ │ │ │ ─┼─ │ 少 年~ └──┴──┴──┴──┴──┴──┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.91

05/18 14:59, , 1F
我們曾經在坎城用十元就得到一隻史奴比和「小小」阿尼,但

05/18 15:05, , 2F
後來都屢戰屢敗囉!大統哪邊有得夾啊?我好像沒看到耶

05/18 21:33, , 3F
我記得士林夜市還算好夾 機器都是堆成小山的那種

05/20 09:58, , 4F
大統是指那個和平店的大統~ 對面有很多~