看板 [ java ]
討論串[問題] android 開發 java 的效能考量
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者cyclone350 (老子我最神)時間7年前 (2016/08/09 23:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
HI,. 我完全沒有開發 android app 的經驗. 在開發上我是提供 API,讓 APP 呼叫並且處理. 但是 APP 在開發上跟我說的效能問題實在很難說服我. 我下面會舉一些例子,希望有在開發 APP 的人或是有相關實際經驗的人. 能跟我講 APP 的考量點. # 例子1. server
(還有1593個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cowbaying (是在靠北喔)時間7年前 (2016/08/10 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實你可以了解一下手機的硬體架構. 尤其是處理器. 處理器架構分為兩種. 一種是RISC 另一種為CISC. RISC的相關特性請把關鍵字拿去餵狗. RISC基本上就是移動裝置的主流架構. 因為線路夠簡單、夠省電. 而手機處理器在普遍低頻的情況下. 雖然IPS有慢慢追上PC處理器的跡象. 但是由於架
(還有156個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者LaPass (LaPass)時間7年前 (2016/08/10 01:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個我看不出來問題出在哪裡. 你講出來的部分沒有提到問題. 這其實是手機的網路很爛的問題所導致的. 原則上是盡量減少request數目. 其實手機版網頁也是同樣的原則. 所以會有那種,把一堆小icon合併在一張圖. 然後用css去切圖之類的做法在. http://www.minwt.com/webd
(還有116個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者pupuliao (pupu)時間7年前 (2016/08/10 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
我沒用APP 實做過但是我碰過這種實作方式的API...... 說實話....這種結構很糟.....很糟..... 這明明是一個>=3維以上的資料結構,你硬要用二維來存. 浪費RAM空間就算了. 我要使用的的時候 還必須要重新結構化...... 另外 如果需求只是顯示部分商品,但每當我拿到資料要做篩
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jichang (C.C.Lemon)時間7年前 (2016/08/11 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
1. 不知道問題在那. 2. 建議Server Site 包一下. 因為一堆 request 在 async 的情況下 而且彼此又有相依性. 確實會有因為等待太久的問題,而且處理起來也比較複雜!. 如果是在手機上開發,會把資料 cache 在手機,減少下載次數與頻率,. 適度的將資料包裝一下,感覺對
首頁
上一頁
下一頁
尾頁