看板 [ java ]
討論串[問題] 提昇搜尋的效率
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者sudada (嘰咕嘰咕嘰咕)時間11年前 (2013/06/18 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 最近遇到一個sorting的問題. 假設我有一個List裡面放我自訂的class. 他必須是個排序好的狀態. 但是每次有新增或更新資料 我都必須取得那筆資料的index. 而且使用上get的使用機率應該會比insert高一點. ^^^. 這邊修正一下.... 目前我有兩種想法. 第一. 每
(還有211個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者LPH66 (f0VMRgEBA)時間11年前 (2013/06/18 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
這裡有個叫 TreeSet 的東西 有個 method 應該有用:. NavigableSet<E> headSet(E toElement, boolean inclusive). Returns a view of the portion of this set whose elements a
(還有343個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間11年前 (2013/06/18 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
我假設你說的是 java.util.List. ^^^^^^^^^^. 看不懂 @_@. 為什麼完全不可行?. sort 完之後的 search 不會多花時間阿?. 或著說,如果真的很花時間. 那你應該先擔心記憶體爆掉吧?. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這
(還有372個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tkcn (sayuan)時間11年前 (2013/06/18 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
因為資訊有限,我沒有辦法做完整的判斷,. 所以我只針對各段獨立的做回覆。. 說不定該改進的是這個需求?. List 是一種 ADT,而不是一種資料結構,. 我想你指的應該是 ArrayList 或著 LinkedList 其中之一。. 如果你指的是 ArrayList,. 那麼在尋找插入點時可以用
(還有197個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者swpoker (swpoker)時間11年前 (2013/06/19 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實問題有點模糊. 不過我想這應該是程式語言跟java的問題. 因為c都是陣列拉~指標啦~等等可以讓你碰到底層的演算法. 可是java並沒有這樣子. 所以如果你一開始就學資料結構 學C. 再來用java 會搞的很亂. 實際上除非你自己寫套件. 不然像我. 沒學過演算法. 沒學過資料結構. 沒學過C.
(還有1217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁